Caramelle fatte in casa al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caramelle fatte in casa al cioccolato immerso una prova. Questa ricetta rende 120 porzioni con 57 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di burro, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ricetta di caramelle salate al cioccolato, Caramelli alla cannella {Cioccolato immerso se avete il coraggio}, e Caramello fatto in casa al cioccolato al latte salato per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 3 ingredienti a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio; cuocere, senza mescolare, 7 minuti.
Mescolare nel latte condensato, e portare ad ebollizione a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle registra 238 a 240 (fase palla morbida), circa 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare in una padella quadrata imburrata da 8 pollici.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 8 ore.
Invertire caramello su un tagliere; tagliare in quadrati da 1 pollice con un raschietto banco o un coltello.
Cuocere il cioccolato e accorciare in una casseruola a fuoco medio 3-5 minuti fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco. Toss caramelle in miscela di cioccolato, in lotti, fino a quando completamente rivestito, utilizzando una forchetta.
Trasferire su carta oleata.
Cospargere con zenzero cristallizzato o sale marino grossolano, se lo si desidera. Raffreddare 1 ora.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30-45 minuti prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero fino a 5 giorni.