Caramelle fatte in casa al cioccolato

Caramelle fatte in casa al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caramelle fatte in casa al cioccolato immerso una prova. Questa ricetta rende 120 porzioni con 57 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di burro, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ricetta di caramelle salate al cioccolato, Caramelli alla cannella {Cioccolato immerso se avete il coraggio}, e Caramello fatto in casa al cioccolato al latte salato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 3 ingredienti a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio; cuocere, senza mescolare, 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare nel latte condensato, e portare ad ebollizione a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle registra 238 a 240 (fase palla morbida), circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
3
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Versare in una padella quadrata imburrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 8 ore.
6
Invertire caramello su un tagliere; tagliare in quadrati da 1 pollice con un raschietto banco o un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
TagliereTagliere
ColtelloColtello
7
Cuocere il cioccolato e accorciare in una casseruola a fuoco medio 3-5 minuti fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco. Toss caramelle in miscela di cioccolato, in lotti, fino a quando completamente rivestito, utilizzando una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
9
Trasferire su carta oleata.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
10
Cospargere con zenzero cristallizzato o sale marino grossolano, se lo si desidera. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30-45 minuti prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero fino a 5 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 35 m.
Serving120
Punteggio di salute0
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