Caramelle Crema spettrali
Spooky Crème Caramels potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 347 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di gocce di cioccolato, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È perfetto per Halloween. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramelle alla Crema all'arancia, Creme Caramellate al caffè, e Autunno Créme Caramelle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. In una padella mescolare 1 1/2 tazze di zucchero e 1/3 tazza di acqua. Cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Alzare il calore a medio-alto; cuocere per 15 minuti, fino a quando la miscela diventa ambra profonda, vorticoso padella ogni pochi minuti. Dividere caramello tra 8 6-oz. ramekin.
Scaldare il latte a fuoco medio fino a quando non sobbollisce.
Sbattere 1/2 tazza di zucchero, uova, sale e vaniglia in una ciotola.
Sbattere costantemente, versare lentamente il latte caldo. Filtrare, quindi versare il composto in ramekins sopra caramello.
Mettere i ramekins in una grande teglia da forno.
Versare in acqua calda fino a quando è a metà dei lati di ramekins.
Cuocere fino a quando impostato, 50 minuti.
Rimuovere ramekins ad un rack per raffreddare. Coprire ciascuno con plastica; raffreddare per 8 ore.
Sciogliere il cioccolato; raffreddare a temperatura ambiente. Su una teglia rivestita di pergamena, disegna 8 cerchi larghi come i fondi di ramekin. Gira la pergamena.
Versare il cioccolato in un sacchetto a chiusura lampo; sigillarlo e tagliare un angolo. In ogni tubo cerchio 5 cerchi e 8 raggi. Refrigerare per impostare.
Disegnare un coltello intorno bordo interno di ramekin; invertire crme caramel su un piatto. Sollevare delicatamente un nastro e posto sulla parte superiore della crema pasticcera. Ripetere con le restanti creme e servire.