Caramella di roccia

Caramella di roccia
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre? Rock Candy potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 235 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi spiedini di legno, olio di cannella, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramella di roccia, Caramella di roccia di mandorla, e Popping Roccia Caramelle Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre vasetti in fondo di un grande forno olandese, e riempire con acqua sufficiente per coprire vasetti da 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; far bollire 2 minuti (questo è per sterilizzare). Rimuovere con cautela i barattoli con le pinze da cucina su una gratella; raffreddare completamente e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
Forno OlandeseForno Olandese
RastrellieraRastrelliera
2
Legare le corde intorno ai centri di spiedini di legno o matite.
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
3
Mettere una stringa in ogni vaso, spiedo di riposo o una matita sul bordo del vaso, e fare in modo stringhe non toccare fondi di vasi. Accantonare.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Portare lo zucchero e 2 tazze di acqua ad ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto; far bollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco. Mescolare in colorante alimentare, olio di cannella e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Versare circa 1 tazza di miscela di sciroppo con attenzione intorno spiedo in ogni vaso. Coprire liberamente con un foglio di alluminio (incluso lo spiedo); forare più volte il foglio di alluminio con uno spiedo o un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
SpiediniSpiedini
ColtelloColtello
8
Lasciare riposare da 10 a 14 giorni o fino a quando i cristalli si formano sulle corde. (Occasionalmente rompere strato di zucchero duro sulla superficie con uno spiedino di legno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
9
Rimuovere le stringhe dai barattoli e sospendere le stringhe tra i barattoli fino a quando i cristalli sono asciutti (circa 1 ora).
10
Rimuovere le corde da spiedini o matite.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
11
* 10 gocce della tua tonalità preferita di colorante alimentare possono essere sostituite con colorante alimentare rosso e 2 cucchiaini. del tuo estratto aromatizzato preferito, come menta, fragola o arancia, può essere sostituito con olio di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
FragolaFragola
CannellaCannella
EstrarreEstrarre
AranciaArancia
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista