Caraibico Jerk Pollo

Caraibico Jerk Pollo
La ricetta Caribbean Jerk Chicken potrebbe soddisfare la tua brama centroamericana in giro 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1281 calorie. Per $6.18 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, petti di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caraibico Jerk Pollo, Caraibico Jerk Pollo, e Caraibico Jerk Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola. Accantonare. Risciacquare il pollo con acqua fredda e asciugare. Immergere nel vino rosso, poi nei condimenti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere sulla griglia preriscaldata e cuocere per 5-8 minuti. Finire nel forno preriscaldato per circa altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Soffriggere lo scalogno fino a quando non iniziano a diventare traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2
Aggiungere il vino bianco e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
3
Aggiungere la panna e ridurre di nuovo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4
Aggiungere il burro, sale e pepe e cuocere fino a quando il burro è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1
Immergere le banane nella farina per tutti gli usi. Friggere fino a quando le banane diventano croccanti all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
2
Versare la salsa di burro su un piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
3
Cospargere con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
4
Mettere 2 petti di pollo sopra la salsa al burro, aggiungere 6 pezzi di banana fritta e riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Riso BiancoRiso Bianco
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
5
Servire immediatamente.

Ingrediente

4banane mature tagliate in 1/2, longitudinalmente, poi in terzi (24 pezzi in totale)banane mature tagliate in 1/2, longitudinalmente, poi in terzi (24 pezzi in totale)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi2bastone2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Caraibi Jerk condimentoCaraibi Jerk condimento8petti di pollo disossati, circa 6 once ciascunopetti di pollo disossati, circa 6 once ciascuno1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tagliato a pezzi da 1/2 pollice, sciacquare e riservare delle belle foglie, per guarniretagliato a pezzi da 1/2 pollice, sciacquare e riservare delle belle foglie, per guarnire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoriso basmati, cotto secondo le indicazioni sulla confezioneriso basmati, cotto secondo le indicazioni sulla confezione1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rosmarino seccorosmarino secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo seccotimo secco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFarina per tutti gli usiFarina per tutti gli usi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa piccante (consigliato: Tabasco)Salsa piccante (consigliato: Tabasco)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoVino rosso (abbastanza per immergere il pollo in)Vino rosso (abbastanza per immergere il pollo in)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalognoscalogno1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann11 libbra di zucchine,1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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