La ricetta Caribbean Jerk Chicken potrebbe soddisfare la tua brama centroamericana in giro 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1281 calorie. Per $6.18 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, petti di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caraibico Jerk Pollo, Caraibico Jerk Pollo, e Caraibico Jerk Pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola. Accantonare. Risciacquare il pollo con acqua fredda e asciugare. Immergere nel vino rosso, poi nei condimenti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Semi Di Levistico In Polvere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati