Cappuccino Cheesecake Dessert congelato
Cappuccino Cheesecake Frozen Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 134 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro, maxwell house international suisse moka, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cappuccino Cheesecake Dessert, Cappuccino alla banana congelato, e Tazze di cappuccino surgelate per ricette simili.
Istruzione
Linea 9x5 pollici pan pagnotta con un foglio, con le estremità del foglio che si estende su lati lunghi della padella.
Mescolare, burro, 2 cucchiai. del caffè istantaneo aromatizzato e zucchero con forchetta in ciotola media fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere 1/2 tazza di miscela briciola sul fondo della padella preparata; riserva rimanente miscela briciola per un uso successivo.
Battere il latte, riempiendo
Mescolare e rimanente caffè solubile aromatizzato in ciotola media con mixer a bassa velocità fino a quando miscelato. Battere a velocità media 3 min. (Il riempimento sarà spesso.) Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA. Spoon 1/3 della miscela di frusta FRESCA sulla crosta in padella; cospargere con 1/3 della miscela di briciole riservata. Ripetere i livelli due volte; coprire.
Congelare 4 ore o fino alla ditta. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare il dessert dalla padella.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 min. ammorbidire leggermente prima di affettare per servire.