Capesante scottate per due
Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 221 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, oscar mayer seleziona pancetta di tacchino non indurita, salsa ranch lite e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, Capesante di mare scottate, e Capesante scottate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio 5 min. o fino a quando croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta; scolare.
Asciugare le capesante con un tovagliolo di carta aggiuntivo.
Aggiungere alla stessa padella; cuocere 4 min. su ogni lato o fino a quando i centri sono opachi e i bordi sono leggermente dorati.
Trasferimento alla piastra.
Mescolare il condimento e l'aneto; cucchiaio sopra gli asparagi.