Capesante petardo

Capesante petardo
Petardo capesante è un senza glutine e primordiale ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, pancetta, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili sono Petardo Capesante al Curry con Linguine, Petardo, e Petardo 2.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a quando non diventa croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente, riservando circa 1 cucchiaio di gocciolamenti di pancetta. Sbriciolare la pancetta una volta raffreddata al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Riscaldare i gocciolamenti di pancetta riservati in una padella separata a fuoco medio. Mescolare il burro e il sale all'aglio nelle gocce di pancetta; lasciare che il burro si sciolga completamente. Cuocere le capesante nella miscela di burro fino a quando non vi è un rivestimento marrone chiaro su ciascun lato, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire le capesante in una teglia. Spoon la salsa di burro sopra le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Condire la salsa di rafano sopra le capesante e cospargere con la pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
7
Cuocere le capesante sotto il broiler preriscaldato fino a quando la salsa inizia a bolle, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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