Capesante petardo
Petardo capesante è un senza glutine e primordiale ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, pancetta, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili sono Petardo Capesante al Curry con Linguine, Petardo, e Petardo 2.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a quando non diventa croccante, circa 10 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente, riservando circa 1 cucchiaio di gocciolamenti di pancetta. Sbriciolare la pancetta una volta raffreddata al tatto.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Riscaldare i gocciolamenti di pancetta riservati in una padella separata a fuoco medio. Mescolare il burro e il sale all'aglio nelle gocce di pancetta; lasciare che il burro si sciolga completamente. Cuocere le capesante nella miscela di burro fino a quando non vi è un rivestimento marrone chiaro su ciascun lato, circa 4 minuti per lato.
Trasferire le capesante in una teglia. Spoon la salsa di burro sopra le capesante.
Condire la salsa di rafano sopra le capesante e cospargere con la pancetta sbriciolata.
Cuocere le capesante sotto il broiler preriscaldato fino a quando la salsa inizia a bolle, circa 1 minuto.