Capesante Patate e Prosciutto
Capesante patate e prosciutto richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 323 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, panna da montare pesante, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la panna acida, la panna, l'erba cipollina e il sale. In un unto 2-qt. teglia, strato 2-1 / 2 tazze di patate, uova e 3/4 tazza di miscela di panna acida. Top con 2-1 / 2 tazze di patate, prosciutto e patate rimanenti.
Versare la miscela di crema rimanente sopra.
Unire le briciole di pane, il burro e il sale di cipolla; cospargere sopra.
Cuocere, scoperto, a 350° per 55-60 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.