Capesante patate e prosciutto richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 323 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, panna da montare pesante, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la panna acida, la panna, l'erba cipollina e il sale. In un unto 2-qt. teglia, strato 2-1 / 2 tazze di patate, uova e 3/4 tazza di miscela di panna acida. Top con 2-1 / 2 tazze di patate, prosciutto e patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la miscela di crema rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Unire le briciole di pane, il burro e il sale di cipolla; cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 55-60 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®