Asparagi allo zenzero refrigerati
L'asparago allo zenzero refrigerato è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai asparagi, spicchio d'aglio, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così sorprendente. Provare Zuppa di asparagi refrigerati, Asparagi di sesamo refrigerati, e Insalata di asparagi refrigerati per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione l'aceto e lo zenzero in una piccola casseruola; far bollire 7 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero; mettere da parte.
Snap off estremità dure di asparagi.
Mettere gli asparagi e l'acqua a coprire in una padella capiente e portare a ebollizione; togliere dal fuoco e scolare.
Immergere gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. Disporre le lance di asparagi su un piatto da portata.
Mescolare insieme l'aglio e i successivi 4 ingredienti.
Irrorare gli asparagi; coprire e raffreddare 30 minuti.
Versare la miscela di aceto sugli asparagi; coprire e raffreddare 1 ora.