Fare avanti ciambelle

Fare avanti ciambelle
Fare avanti ciambelle potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 395 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 115 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua tiepida, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare le ciambelle (con video) e le ciambelle al caffè-Biscoff-Bacon, Make-Ahead Shakshuka, e Cuocere l'uovo in anticipo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua calda nella ciotola e cospargere il lievito su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
2
Lasciare riposare per 5 minuti a prova.
3
Aggiungere il latte, la vaniglia, lo zucchero, il sale, l'uovo, l'accorciamento e 1 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Mescolare per alcuni minuti a bassa velocità o mescolando con un cucchiaio di legno. Sbattere nella farina rimanente 1/2 tazza alla volta, fino a quando l'impasto non si attacca più alla ciotola. Impastare per circa 5 minuti, o fino a che liscio ed elastico. Nota: Vi consiglio di fare questo con il gancio pasta di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Mettere l'impasto in una ciotola unta e coprire. Impostare in un luogo caldo a salire fino al doppio (un'ora).Girare la pasta su una superficie infarinata, e delicatamente stendere a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Tagliare con una taglierina ciambella infarinata o utilizzare la parte superiore di un bicchiere per la ciambella e un corer mela per il foro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
7
Lasciate ciambelle sedersi a salire di nuovo fino a quando il doppio o se fare ciambelle durante la notte, metterli in una padella di metallo 13×9 pollici spolverato di farina, coprire la padella con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.Quando si è pronti a fare le ciambelle, rimuovere le ciambelle formate dal frigorifero e lasciarle a temperatura ambiente.Preparare la glassa: Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero a velo e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
8
Togliere dal fuoco e mescolare in acqua calda un cucchiaio alla volta fino a quando la glassa è un po ' sottile, ma non acquosa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Vaniglia (preferibilmente Chiara)1 Cucchiaino Di Vaniglia (preferibilmente Chiara)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Riscaldare l'olio in una friggitrice o in una padella pesante a 350 gradi F (175 gradi C). Far scorrere le ciambelle nell'olio caldo usando una spatola larga unta con olio o un po ' di accorciamento. Girare le ciambelle mentre salgono in superficie. Friggere le ciambelle su ciascun lato fino a doratura-la mia ha richiesto circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Togliere dall'olio caldo, per drenare su una gratella. Immergere le ciambelle nella glassa mentre sono ancora calde e impostare su cremagliere per drenare l'eccesso. Tenere una teglia o un vassoio sotto i rack per una più facile pulizia. A seconda di quanto grande si taglia le ciambelle, si dovrebbe ottenere circa 7 o 8.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Twizzlers®Twizzlers®
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaMedio
Pronti13 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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