Capesante in stile escabèche
Le capesante in stile escabèche sono un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 28 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, sale, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Capesante in stile tailandese, Capesante stile Scampi, e Capesante in stile portoghese.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 1 minuto o fino a doratura. Girare e cuocere 30 secondi.
Mettere le capesante in una ciotola.
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe), mescolando con una frusta.
Versare la miscela di aceto sulle capesante. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Disporre 1/2 tazza di crescione su ciascuno dei 6 piatti di insalata.
Rimuovere le capesante dalla marinata con un mestolo forato, riservando la marinata. Dividere le capesante in modo uniforme tra i piatti.
Irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaio di marinata.