Zucchini-avvolto Halibut " Capesante potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1019 calorie, 42g di proteine, e 52g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai paprika, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Halibut fillo-avvolto, Ippoglosso avvolto di patate, e Halibut avvolto in romaine per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare, mescolare gli ingredienti per i due sfregamenti e la glassa in 3 ciotole separate. Quindi, usando un pelapatate, inizia a sbucciare lungo la lunghezza delle zucchine, iniziando dallo strato esterno verde, creando nastri spessi 1/2 di pollice. Ruota le zucchine un quarto di giro dopo ogni buccia per creare nastri un po ' uniformi. Fai il maggior numero possibile e fermati quando arrivi ai semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Zucchine
Smalto
Seme
Attrezzatura che userete
Peeler
Ciotola
2
Disporre i nastri su un piatto e cospargere le zucchine strofinare su entrambi i lati, stendendolo delicatamente con le mani fino a quando tutti i pezzi sono coperti. Non deve essere un rivestimento uniforme, ma vuoi che ogni nastro abbia un po ' di colore e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Strofinare Il Condimento Secco
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Immergere i pezzi di halibut nello sfregamento capesante, assicurandosi che siano rivestiti su tutti i lati. Avvolgere strettamente un nastro di zucchine attorno a un cubo di halibut come una cintura, in modo che le estremità si sovrappongano. Utilizzare uno stuzzicadenti per fissare le zucchine e spingerlo verso l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Ippoglosso
Capesante
Avvolgere
Tuffo
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
5
Mettere l'halibut avvolto su un piatto e ripetere la procedura con i restanti nastri di pesce e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Ippoglosso
Pesce
6
Ora è il momento di iniziare sulla vostra salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
7
Aggiungere gli spinaci alla pentola d'acqua bollente e cuocere per 1 minuto. Rimuovere immediatamente gli spinaci dall'acqua con una schiumarola, riservando il liquido di cottura, e trasferire gli spinaci in un colino per scolare. Risciacquare con acqua fredda e quando si raffredda al tatto, usare le mani per spremere strettamente gli spinaci e strizzare il liquido. Fatelo da 4 a 5 volte finché non rimane acqua. Tritare finemente gli spinaci a pezzetti verdi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
Pentola
8
In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti. Quindi aggiungere la farina e frullare fino a quando combinato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Aggiungere la panna e frullare fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Aggiungere il vino e gli spinaci tritati e continuare a cuocere per altri 5 minuti. La salsa avrà un aspetto denso, come la crema di spinaci. Ridurre il calore all'impostazione più bassa per mantenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Salsa
Vino
12
Riscaldare l'acqua che hai usato per cucinare gli spinaci e portare a ebollizione. Assicurati di avere i tuoi giri di halibut, la glassa, un piatto, un grande foglio di carta stagnola e la tua ciotola da portata pronta per andare, perché stai per muoverti rapidamente nella tua cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Spinaci
Smalto
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
13
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 10 minuti o secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre la pasta cuoce, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale a fuoco medio in una padella capiente (antiaderente se possibile). Quando l'olio inizia a sibilare e sfrigolare, mettere i pezzi di halibut nella padella in un unico strato e cuocere per 2 minuti. Distribuire uniformemente la glassa sulla parte superiore del pesce e quindi capovolgere i giri di halibut, cuocendo l'altro lato per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Ippoglosso
Smalto
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
14
Stendere più smalto sul lato superiore di nuovo, capovolgere, e cuocere per un finale 1 a 2 minuti. L'ippoglosso avrà una scottatura croccante e marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Smalto
15
Mettere il pesce cotto su un piatto pulito e coprirlo con un foglio per tenerlo al caldo. Se dovessi dividere il pesce in due lotti, ripeti fino a quando tutti i giri di halibut sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Pesce
Attrezzatura che userete
Stagnola
16
Infine, scolare la pasta e metterla in una grande ciotola con un filo d'olio d'oliva in modo che le tagliatelle non si uniscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Aggiungere la salsa di spinaci calda alla pasta e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
18
Per servire, fare un nido di tagliatelle sauced su un piatto e top con 4 o 5 "capesante" per ospite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
19
Rimuovere gli stuzzicadenti e scavare.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
20
nota Se vuoi davvero ingannare i tuoi ospiti, è facile rendere i tuoi cubetti di ippoglosso più simili a capesante. Usando un cucchiaio come stencil, premi leggermente verso il basso sull'ippoglosso e poi traccia intorno ad esso con un coltello affilato. Se tagli i cubetti abbastanza piccoli, puoi semplicemente premerli nel cucchiaio per formare una forma a palla senza dover tagliare il pesce. Ma se hai avanzi di pesce, non buttarli via. Cuocili in una padella con riso avanzato, piselli e altre verdure per preparare una cena di riso fritto la sera successiva. nota
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Capesante
Ippoglosso
Pesce
Pisello
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
Coltello
21
Se non hai tempo per fare le tagliatelle e la salsa, ecco uno scambio facile. Usa le zucchine per fare le tagliatelle invece di pancetta finta. Salta la salsa di spinaci e l'involucro di zucchine e servi semplicemente le capesante su un letto sano di tagliatelle di pasta di zucchine.sodio count: Zucchine: 26mg per grandi zucchine; Halibut: 58mg per 3 once; Spinaci: 24mg per 1 tazza; Panna: 5mg per 1 cucchiaio; Tagliatelle: 0 a 10mg, per 4 once a secco a seconda della marca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Zucchine
Crema Pesante
Capesante
Zucchine
Ippoglosso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Spinaci
Pancetta
Salsa
Avvolgere
22
Ristampato con il permesso dell'editore, Houghton Mifflin Harcourt. Da Sodium Girl's Limitless Low-Sodium Cookbook: come perdere il sale e mangiare i cibi che ami di Jessica Goldman Foung. Copyright 2013 di Jessica Goldman Foung; copertina e fotografia d'interni copyright 2013 di Matt Armendariz. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc.
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.