Capesante " Halibut avvolto con zucchine

Capesante
Zucchini-avvolto Halibut " Capesante potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1019 calorie, 42g di proteine, e 52g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai paprika, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Halibut fillo-avvolto, Ippoglosso avvolto di patate, e Halibut avvolto in romaine per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare, mescolare gli ingredienti per i due sfregamenti e la glassa in 3 ciotole separate. Quindi, usando un pelapatate, inizia a sbucciare lungo la lunghezza delle zucchine, iniziando dallo strato esterno verde, creando nastri spessi 1/2 di pollice. Ruota le zucchine un quarto di giro dopo ogni buccia per creare nastri un po ' uniformi. Fai il maggior numero possibile e fermati quando arrivi ai semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
SmaltoSmalto
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
CiotolaCiotola
2
Disporre i nastri su un piatto e cospargere le zucchine strofinare su entrambi i lati, stendendolo delicatamente con le mani fino a quando tutti i pezzi sono coperti. Non deve essere un rivestimento uniforme, ma vuoi che ogni nastro abbia un po ' di colore e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Immergere i pezzi di halibut nello sfregamento capesante, assicurandosi che siano rivestiti su tutti i lati. Avvolgere strettamente un nastro di zucchine attorno a un cubo di halibut come una cintura, in modo che le estremità si sovrappongano. Utilizzare uno stuzzicadenti per fissare le zucchine e spingerlo verso l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
IppoglossoIppoglosso
CapesanteCapesante
AvvolgereAvvolgere
TuffoTuffo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
5
Mettere l'halibut avvolto su un piatto e ripetere la procedura con i restanti nastri di pesce e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
IppoglossoIppoglosso
PescePesce
6
Ora è il momento di iniziare sulla vostra salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Aggiungere gli spinaci alla pentola d'acqua bollente e cuocere per 1 minuto. Rimuovere immediatamente gli spinaci dall'acqua con una schiumarola, riservando il liquido di cottura, e trasferire gli spinaci in un colino per scolare. Risciacquare con acqua fredda e quando si raffredda al tatto, usare le mani per spremere strettamente gli spinaci e strizzare il liquido. Fatelo da 4 a 5 volte finché non rimane acqua. Tritare finemente gli spinaci a pezzetti verdi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
PentolaPentola
8
In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti. Quindi aggiungere la farina e frullare fino a quando combinato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere la panna e frullare fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Aggiungere il vino e gli spinaci tritati e continuare a cuocere per altri 5 minuti. La salsa avrà un aspetto denso, come la crema di spinaci. Ridurre il calore all'impostazione più bassa per mantenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
SalsaSalsa
VinoVino
12
Riscaldare l'acqua che hai usato per cucinare gli spinaci e portare a ebollizione. Assicurati di avere i tuoi giri di halibut, la glassa, un piatto, un grande foglio di carta stagnola e la tua ciotola da portata pronta per andare, perché stai per muoverti rapidamente nella tua cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
SpinaciSpinaci
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
13
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 10 minuti o secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre la pasta cuoce, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale a fuoco medio in una padella capiente (antiaderente se possibile). Quando l'olio inizia a sibilare e sfrigolare, mettere i pezzi di halibut nella padella in un unico strato e cuocere per 2 minuti. Distribuire uniformemente la glassa sulla parte superiore del pesce e quindi capovolgere i giri di halibut, cuocendo l'altro lato per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
IppoglossoIppoglosso
SmaltoSmalto
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Stendere più smalto sul lato superiore di nuovo, capovolgere, e cuocere per un finale 1 a 2 minuti. L'ippoglosso avrà una scottatura croccante e marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
SmaltoSmalto
15
Mettere il pesce cotto su un piatto pulito e coprirlo con un foglio per tenerlo al caldo. Se dovessi dividere il pesce in due lotti, ripeti fino a quando tutti i giri di halibut sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
16
Infine, scolare la pasta e metterla in una grande ciotola con un filo d'olio d'oliva in modo che le tagliatelle non si uniscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Aggiungere la salsa di spinaci calda alla pasta e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
18
Per servire, fare un nido di tagliatelle sauced su un piatto e top con 4 o 5 "capesante" per ospite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
19
Rimuovere gli stuzzicadenti e scavare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
20
nota Se vuoi davvero ingannare i tuoi ospiti, è facile rendere i tuoi cubetti di ippoglosso più simili a capesante. Usando un cucchiaio come stencil, premi leggermente verso il basso sull'ippoglosso e poi traccia intorno ad esso con un coltello affilato. Se tagli i cubetti abbastanza piccoli, puoi semplicemente premerli nel cucchiaio per formare una forma a palla senza dover tagliare il pesce. Ma se hai avanzi di pesce, non buttarli via. Cuocili in una padella con riso avanzato, piselli e altre verdure per preparare una cena di riso fritto la sera successiva. nota
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CapesanteCapesante
IppoglossoIppoglosso
PescePesce
PiselloPisello
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
ColtelloColtello
21
Se non hai tempo per fare le tagliatelle e la salsa, ecco uno scambio facile. Usa le zucchine per fare le tagliatelle invece di pancetta finta. Salta la salsa di spinaci e l'involucro di zucchine e servi semplicemente le capesante su un letto sano di tagliatelle di pasta di zucchine.sodio count: Zucchine: 26mg per grandi zucchine; Halibut: 58mg per 3 once; Spinaci: 24mg per 1 tazza; Panna: 5mg per 1 cucchiaio; Tagliatelle: 0 a 10mg, per 4 once a secco a seconda della marca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di ZucchineTagliatelle Di Zucchine
Crema PesanteCrema Pesante
CapesanteCapesante
ZucchineZucchine
IppoglossoIppoglosso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SpinaciSpinaci
PancettaPancetta
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
22
Ristampato con il permesso dell'editore, Houghton Mifflin Harcourt. Da Sodium Girl's Limitless Low-Sodium Cookbook: come perdere il sale e mangiare i cibi che ami di Jessica Goldman Foung. Copyright 2013 di Jessica Goldman Foung; copertina e fotografia d'interni copyright 2013 di Matt Armendariz. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista