Capesante di Tonno con Prezzemolo e Semi di Melograno
Capesante di tonno con prezzemolo e semi di melograno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 345 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai scalogno, olio d'oliva, semi di melograno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait allo yogurt al melograno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles con semi di melograno, Quinoa con semi di soia, prezzemolo, semi di sesamo e cipolla rossa, e Insalata di rucola con cachi e semi di melograno.
Istruzione
In una ciotola mescolare lo scalogno, l'aceto, lo sciroppo d'acero, i capperi e un pizzico di sale e pepe; lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, posizionare il tonno tra fogli di pellicola trasparente e libbra fino a quando le bistecche sono 1/4 di pollice di spessore. Strofinare con olio e condire con sale e pepe.
Preriscaldare una piastra.
Aggiungere il tonno e cuocere su un lato solo fino a quando leggermente scottato, 1 minuto.
Trasferire su piatti, rosolati verso l'alto.
Aggiungere il prezzemolo, i semi di melograno e il finocchio al condimento e condire con salsa piccante. Toss delicatamente, tumulare l'insalata sopra il tonno e servire subito.