Capesante di mare saporito e Pasta Capelli d'angelo
Capesante di mare saporito e capelli d'angelo Pasta richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 352 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta angel hair, le capesante di mare, il prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Capelli d'Angelo Con Capesante e Rucola, Pasta Capelli d'Angelo Con Capesante e Rucola, e Capesante saltate con pasta di capelli d'angelo per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare la pasta dei capelli d'angelo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, 4 a 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando fragrante e ammorbidito, circa 1 minuto. Taglia le capesante a metà dello spessore di 3/4 di pollice in modo che cuocano in modo uniforme; mescola capesante, basilico e prezzemolo nella padella. Cuocere e mescolare delicatamente solo fino a quando le capesante si sentono leggermente ferme quando vengono premute con un dito, da 2 a 3 minuti. Le capesante diventeranno dure e gommose se troppo cotte. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe nero.
Versare la crema se ti piace una salsa più densa. Portare la miscela solo a un sobbollire nudo.
Servire sopra la pasta calda angel hair; cospargere a piacere con parmigiano.