Capesante d'Anatra con Ciliegie Secche e Grappa

Capesante d'Anatra con Ciliegie Secche e Grappa
Capesante d'anatra con Ciliegie secche e Grappa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1210 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai olio d'oliva vergine, erba cipollina in pezzi da 1 pollice, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Scaloppine d'Anatra con Ciliegie Secche e Grappa, Anatra con Ciliegie secche e Rosmarino, e Riso Persiano con Confit d'anatra e Ciliegie essiccate per ricette simili.

Istruzione

1
Petto d'anatra diviso a metà, longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2
Lasciando il grasso, affettare magret su polarizzazione fino a quando non ci sono sei pezzi da ogni seno. Libbra ogni pezzo a 1/4 di pollice di spessore con un martello di carne e dragare in farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i pezzi di anatra e soffriggere fino a doratura, senza girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
5
Aggiungere le ciliegie, la grappa, il vino, il brodo e il burro e portare a ebollizione. Ridurre della metà, circa 6-7 minuti e capovolgere i pezzi di anatra. Cuocere altri 30 secondi, cospargere con erba cipollina e servire con cavolo rosso brasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo RossoCavolo Rosso
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
GrappaGrappa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Anatra InteraAnatra Intera
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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