Capesante d'Anatra con Ciliegie Secche e Grappa
Capesante d'anatra con Ciliegie secche e Grappa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1210 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai olio d'oliva vergine, erba cipollina in pezzi da 1 pollice, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Scaloppine d'Anatra con Ciliegie Secche e Grappa, Anatra con Ciliegie secche e Rosmarino, e Riso Persiano con Confit d'anatra e Ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
Petto d'anatra diviso a metà, longitudinalmente.
Lasciando il grasso, affettare magret su polarizzazione fino a quando non ci sono sei pezzi da ogni seno. Libbra ogni pezzo a 1/4 di pollice di spessore con un martello di carne e dragare in farina condita.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Aggiungere i pezzi di anatra e soffriggere fino a doratura, senza girare.
Aggiungere le ciliegie, la grappa, il vino, il brodo e il burro e portare a ebollizione. Ridurre della metà, circa 6-7 minuti e capovolgere i pezzi di anatra. Cuocere altri 30 secondi, cospargere con erba cipollina e servire con cavolo rosso brasato.