Bistecca e scalogni di vino rosso appiccicoso
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare bistecca e scalogni vino rosso appiccicoso una prova. Una porzione contiene 604 calorie, 54 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $6.43 per porzione. Se hai burro, bistecche di controfiletto, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 138 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Scalogni glassati con Vino rosso, Filetto di manzo con scalogno e glassa al vino rosso, e Insalata calda di ceci con scalogno e Vinaigrette di Vino rosso.
Istruzione
Fate sobbollire gli scalogni in una pentola d'acqua per 2-3 minuti, poi scolateli e metteteli da parte. Condire le bistecche con un po ' di sale e un sacco di grani di pepe schiacciati.
Scaldare metà del burro in una padella fino a sfrigolare, quindi cuocere le bistecche per 3 minuti su ogni lato per medio o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Rimuovere le bistecche e tenere in caldo. Mentre riposano, aggiungere il burro rimasto nella padella, gettare lo scalogno, quindi sfrigolare nella padella appiccicosa fino a quando inizia a rosolare.
Aggiungere l'aceto balsamico e far bollire per qualche minuto.
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando appiccicoso, quindi aggiungere il brodo di manzo e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto si unisce. Spoon lo scalogno sopra le bistecche e servirefagioli verdi e patatine.