Bistecca e scalogni di vino rosso appiccicoso

Bistecca e scalogni di vino rosso appiccicoso
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare bistecca e scalogni vino rosso appiccicoso una prova. Una porzione contiene 604 calorie, 54 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $6.43 per porzione. Se hai burro, bistecche di controfiletto, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 138 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Scalogni glassati con Vino rosso, Filetto di manzo con scalogno e glassa al vino rosso, e Insalata calda di ceci con scalogno e Vinaigrette di Vino rosso.

Istruzione

1
Fate sobbollire gli scalogni in una pentola d'acqua per 2-3 minuti, poi scolateli e metteteli da parte. Condire le bistecche con un po ' di sale e un sacco di grani di pepe schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scaldare metà del burro in una padella fino a sfrigolare, quindi cuocere le bistecche per 3 minuti su ogni lato per medio o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere le bistecche e tenere in caldo. Mentre riposano, aggiungere il burro rimasto nella padella, gettare lo scalogno, quindi sfrigolare nella padella appiccicosa fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aceto balsamico e far bollire per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
5
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando appiccicoso, quindi aggiungere il brodo di manzo e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto si unisce. Spoon lo scalogno sopra le bistecche e servirefagioli verdi e patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute25
Tipi di piattoBevandeBibite
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