Capesante con Capperi e Pomodori
Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 65 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, capesante di mare, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante con Capperi, Capesante con Cavolo e Capperi, e Capesante con Limone e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 15 secondi.
Aggiungere il vino e il prossimo 4 ingredienti per pan. Miscela cucchiaio sopra capesante; irrorare uniformemente con olio appena prima di servire.