Capesante alla griglia con Finocchio
Capesante alla griglia con finocchio è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 77 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Capesante di Mare alla griglia e Finocchietto, Capesante con Yogurt e Finocchio, e Capesante affumicate con Finocchio e Pomodoro.
Istruzione
Griglia di calore a medio-alta. Gettare le capesante con 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola ciotola fino a quando non sono ben rivestite. Far scorrere 6 capesante su ciascuno dei 4 piccolo spiedino. Condire con sale e pepe.
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente, tagliare il nucleo e tagliare trasversalmente in scaglie spesse ¼ di pollice. Condire con il restante ½ cucchiaio di olio e condirli con sale e pepe.
Scaldare una padella impomatati olio fino a quando abbastanza caldo. Non usare troppo olio. Non stiamo friggendo il finocchio. Quindi aggiungere il finocchio il più vicino possibile a uno strato.
Lascialo riposare indisturbato fino a quando non inizia a rosolare. Quindi mescolare la padella e cuocere fino a quando il finocchio appassisce circa 5 minuti. Nel frattempo, posizionare gli spiedini sulla griglia a fuoco diretto. Dovrebbero sfrigolare. Griglia su un lato fino a quando le capesante sviluppano segni di griglia marrone dorato, circa 1 o 2 minuti. Poi girare una volta e continuare la cottura un altro minuto o giù di lì più a lungo. Sono appena cotti a malapena e rari.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 2 o 3 minuti.
Rimuovere le capesante dagli spiedini.
Servire tiepido con il finocchio e le linguine.