Capesante al curry con pomodori
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 97 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Se $1.86 per porzione cade nel vostro budget, Capesante al curry con pomodori potrebbe essere un eccezionale senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi capesante di mare, olio d'oliva, yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Capesante al curry con pomodori, Capesante di mare al curry, e Petardo Capesante al Curry con Linguine per ricette simili.
Istruzione
Stendere la polvere di curry su un piccolo piatto. Condire le capesante con sale e pepe. Immergere ogni capesante nella polvere di curry in modo che siano leggermente rivestiti su ciascun lato.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio alto fino al fumo.
Aggiungere capesante lato piatto verso il basso in un unico strato (non folla padella, e cuocere in lotti, se necessario) e cuocere senza muoversi per due minuti fino a doratura su un lato. Capovolgere e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere i pomodori nella padella. Abbassare il fuoco al minimo e aggiungere yogurt e succo di lime. Toss per combinare. Togliere le capesante dal fuoco e condire a piacere con sale e pepe. Top con coriandolo e servire.