Cannucce da pasticceria
Le cannucce di pasticceria potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 36 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di zucchero grosso, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cannucce di pasta sfoglia alla parmigiana, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Cannucce di marmellata.
Istruzione
In un robot da cucina o ciotola, unire 1 1/2 tazze di farina (1 1/4 tazze se si utilizza farina di mais-Parmigiano condimento
Mix), mix di condimento e sale; girare o mescolare per frullare.
Aggiungere il burro e il polso o tagliare con un frullatore fino a quando la miscela forma briciole da 1/4 di pollice.
Cospargere 3 cucchiai di acqua fredda (o succo di limone, se si utilizza condimento al limone-anice
Mescolare) sopra la miscela e il polso o mescolare con una forchetta fino a inumidire uniformemente. Spremere delicatamente circa 1/4 tazza di pasta in una palla; se non tenere insieme, sbriciolare grumo di nuovo in ciotola, cospargere con 1 a 2 cucchiai di acqua fredda, e il polso o mescolare di nuovo fino a quando la pasta è uniformemente inumidito e tiene insieme.
Con le mani leggermente infarinate, premere pasta in una palla; polvere leggermente con la farina e premere in un rettangolo di 1/2 pollici di spessore (4 1/2 da 6 1/2 in.). Premere i bordi per rendere liscia.
Su una tavola leggermente infarinata, con un mattarello leggermente infarinato, arrotolare la pasta con fermezza ma delicatamente in brevi tratti dal centro verso l'esterno in un rettangolo di 1/8 di pollice di spessore (10 per 12 in.). Tagliare i bordi per rendere uniforme.
Cospargere i semi di sesamo (o zucchero grosso, se si utilizza il condimento al limone e anice
Mescolare) in modo uniforme sopra la pasta e rotolare leggermente in superficie senza allargare rettangolo.
Con una ruota di pasticceria scanalata o un coltello, tagliare il rettangolo a metà trasversalmente, quindi tagliare longitudinalmente tutto il rettangolo in strisce larghe 1/2-inch.
Spennellare leggermente con l'uovo sbattuto; salvare l'uovo rimanente per altri usi o scartare. Uno alla volta, sollevare le strisce da entrambe le estremità e trasferire su teglie da 12 a 15 pollici (ne occorrono due), distanziando di circa 1 pollice l'una dall'altra.
Cuocere cannucce salate in un forno normale o convezione 375 (quelli dolci a 35
fino a quando leggermente rosolato e croccante, 12 a 20 minuti. Raffreddare su fogli 1 minuto, quindi trasferire su rack con una spatola larga.
Condimento classico Cheddar
Mix: In una piccola ciotola, mescolare 3/4 di tazza di formaggio cheddar affilato e 1/4 di cucchiaino di caienna.
Mix: In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiaini di curry in polvere e 1/4 cucchiaino di caienna.
Farina di Mais-Condimento Parmigiano
Mix: In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di parmigiano grattugiato, 1/4 tazza di farina di mais gialla e 2 cucchiaini di condimento italiano (o 1 cucchiaino di basilico essiccato e origano secco).
Condimento al limone e anice
Mix: In una piccola ciotola, mescolare 1/3 tazza di zucchero semolato, 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata e 1 1/2 cucchiaini di semi di anice.