Cannucce da pasticceria

Cannucce da pasticceria
Le cannucce di pasticceria potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 36 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di zucchero grosso, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cannucce di pasta sfoglia alla parmigiana, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Cannucce di marmellata.

Istruzione

1
In un robot da cucina o ciotola, unire 1 1/2 tazze di farina (1 1/4 tazze se si utilizza farina di mais-Parmigiano condimento
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mix), mix di condimento e sale; girare o mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere il burro e il polso o tagliare con un frullatore fino a quando la miscela forma briciole da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cospargere 3 cucchiai di acqua fredda (o succo di limone, se si utilizza condimento al limone-anice
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Mescolare) sopra la miscela e il polso o mescolare con una forchetta fino a inumidire uniformemente. Spremere delicatamente circa 1/4 tazza di pasta in una palla; se non tenere insieme, sbriciolare grumo di nuovo in ciotola, cospargere con 1 a 2 cucchiai di acqua fredda, e il polso o mescolare di nuovo fino a quando la pasta è uniformemente inumidito e tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Con le mani leggermente infarinate, premere pasta in una palla; polvere leggermente con la farina e premere in un rettangolo di 1/2 pollici di spessore (4 1/2 da 6 1/2 in.). Premere i bordi per rendere liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Su una tavola leggermente infarinata, con un mattarello leggermente infarinato, arrotolare la pasta con fermezza ma delicatamente in brevi tratti dal centro verso l'esterno in un rettangolo di 1/8 di pollice di spessore (10 per 12 in.). Tagliare i bordi per rendere uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
8
Cospargere i semi di sesamo (o zucchero grosso, se si utilizza il condimento al limone e anice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
9
Mescolare) in modo uniforme sopra la pasta e rotolare leggermente in superficie senza allargare rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Con una ruota di pasticceria scanalata o un coltello, tagliare il rettangolo a metà trasversalmente, quindi tagliare longitudinalmente tutto il rettangolo in strisce larghe 1/2-inch.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Spennellare leggermente con l'uovo sbattuto; salvare l'uovo rimanente per altri usi o scartare. Uno alla volta, sollevare le strisce da entrambe le estremità e trasferire su teglie da 12 a 15 pollici (ne occorrono due), distanziando di circa 1 pollice l'una dall'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuocere cannucce salate in un forno normale o convezione 375 (quelli dolci a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
fino a quando leggermente rosolato e croccante, 12 a 20 minuti. Raffreddare su fogli 1 minuto, quindi trasferire su rack con una spatola larga.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
14
Servire caldo o fresco.
15
Condimento classico Cheddar
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
16
Mix: In una piccola ciotola, mescolare 3/4 di tazza di formaggio cheddar affilato e 1/4 di cucchiaino di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Condimento al curry
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
18
Mix: In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiaini di curry in polvere e 1/4 cucchiaino di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Farina di Mais-Condimento Parmigiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
20
Mix: In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di parmigiano grattugiato, 1/4 tazza di farina di mais gialla e 2 cucchiaini di condimento italiano (o 1 cucchiaino di basilico essiccato e origano secco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Farina Di Mais GiallaFarina Di Mais Gialla
Origano SeccoOrigano Secco
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
21
Condimento al limone e anice
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
22
Mix: In una piccola ciotola, mescolare 1/3 tazza di zucchero semolato, 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata e 1 1/2 cucchiaini di semi di anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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