Ragazzo cucina con i bambini: Mikaela's Cranberry Apple Petto di pollo
Ragazzo cucina con i bambini: Mikaela's Cranberry Apple Chicken Breast potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1224 calorie, 66g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.09 per porzione. 37 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepe macinato, miele, stecca di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Ragazzo cucina con i bambini: Mikaela's Cranberry Apple Petto di pollo, Ragazzo cucina con i bambini: lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele, e Guy cucina con i bambini: E. J. e la pasta di Guy sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una grande padella a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di burro e lasciare sciogliere. Quando il burro è sciolto e gorgogliante, aggiungere la mela tritata. Mescolare il succo di limone e il miele con una spatola per rivestire le mele. Continuare a cuocere fino a quando le mele sono dorate, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 15 minuti. (Se le mele diventano troppo marroni, togliere dal fuoco e mettere da parte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Mela
Burro
Miele
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
3
In un'altra grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di burro e lasciare sciogliere. Mentre il burro si scioglie, mescolare insieme la farina, 2 cucchiaini di sale e il pepe in una grande ciotola. Dragare i petti di pollo nella miscela di farina fino a quando non sono completamente rivestiti. Posizionare con cura il pollo dragato nella padella riscaldata e rosolare su ciascun lato, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Pollo Intero
Burro
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Rimuovere i petti di pollo su una teglia o una piastra riscaldante sicura per il forno e coprire con un foglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
5
Nella stessa padella soffriggere, aggiungere il brodo di pollo e succhi di mela e mirtillo per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Cranberry
Mela
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di sale alla miscela, frullando per combinare. Lasciare che la salsa si riduca fino a raggiungere una bella consistenza densa di sugo marrone, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Marrone
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Rimuovere la stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
9
Aggiungere le mele cotte alla salsa addensata e frullare i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Aggiungere i petti di pollo cotti alle mele e al sugo, per riscaldare brevemente (circa 1 minuto). Spianare i petti di pollo, coprire con le mele e la salsa e cospargere con il prezzemolo.