Ragazzo cucina con i bambini: Mikaela's Cranberry Apple Petto di pollo

Ragazzo cucina con i bambini: Mikaela's Cranberry Apple Petto di pollo
Ragazzo cucina con i bambini: Mikaela's Cranberry Apple Chicken Breast potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1224 calorie, 66g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.09 per porzione. 37 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepe macinato, miele, stecca di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Ragazzo cucina con i bambini: Mikaela's Cranberry Apple Petto di pollo, Ragazzo cucina con i bambini: lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele, e Guy cucina con i bambini: E. J. e la pasta di Guy sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una grande padella a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di burro e lasciare sciogliere. Quando il burro è sciolto e gorgogliante, aggiungere la mela tritata. Mescolare il succo di limone e il miele con una spatola per rivestire le mele. Continuare a cuocere fino a quando le mele sono dorate, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 15 minuti. (Se le mele diventano troppo marroni, togliere dal fuoco e mettere da parte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
3
In un'altra grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di burro e lasciare sciogliere. Mentre il burro si scioglie, mescolare insieme la farina, 2 cucchiaini di sale e il pepe in una grande ciotola. Dragare i petti di pollo nella miscela di farina fino a quando non sono completamente rivestiti. Posizionare con cura il pollo dragato nella padella riscaldata e rosolare su ciascun lato, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Rimuovere i petti di pollo su una teglia o una piastra riscaldante sicura per il forno e coprire con un foglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Nella stessa padella soffriggere, aggiungere il brodo di pollo e succhi di mela e mirtillo per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CranberryCranberry
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di sale alla miscela, frullando per combinare. Lasciare che la salsa si riduca fino a raggiungere una bella consistenza densa di sugo marrone, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo MarroneSugo Marrone
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Rimuovere la stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
9
Aggiungere le mele cotte alla salsa addensata e frullare i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere i petti di pollo cotti alle mele e al sugo, per riscaldare brevemente (circa 1 minuto). Spianare i petti di pollo, coprire con le mele e la salsa e cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo CottoPetto Di Pollo Cotto
Petto Di PolloPetto Di Pollo
PrezzemoloPrezzemolo
MelaMela
SugoSugo
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute36
Rivista