Cannoli secchi di ciliegia e zenzero
Questa ricetta serve 25. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 311 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di gusci di cannoli acquistati, buccia d'arancia, zenzero cristallizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cannoli di mirtillo e zenzero essiccati, Ciabattini di pere e ciliegie essiccate con Biscu al Ginger-chocolate Chip, e Cannoli al Pistacchio e Ciliegia #SundaySupper.
Istruzione
Lavorando in 2 lotti, mescolare i primi 5 ingredienti nel processore fino a che liscio; aggiungere lo zenzero e le ciliegie e lavorare fino a quando tritato finemente e ben incorporato. Utilizzando on / off giri, mescolare nel cioccolato solo fino a quando mescolato (non purea).
Trasferire il riempimento in una grande ciotola. (Riempimento può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Lavorando in lotti, trasferire il ripieno nella sacca da pasticcere senza punta. Tubo in gusci.
Cospargere le estremità con pistacchi. Raffreddare almeno 2 ore e fino a 6 ore. Setacciare lo zucchero a velo sui cannoli e servire.
* Crema di formaggio italiano; disponibile in molti supermercati e mercati italiani.