Cannoli di torta di zucca

Cannoli di torta di zucca
Questa ricetta serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 7g di proteine, e 23g di grasso. Se hai latte, sale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Semi di zucca speziati, Cannoli di zucca e un Giveaway, e Cannoli di Zucca-Caramello.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale. Mescolare il tuorlo d'uovo, il vino e l'olio di colza. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio. Dividere la pasta in 12 porzioni; rotolare ciascuno in un 4-in. cerchio (l'impasto sarà molto sottile). Curl intorno a un tubo di cannoli di metallo per modellare. Inumidire i bordi con albume; premere per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una padella elettrica o in una friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere i gusci di cannoli, alcuni alla volta, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di CannoliConchiglie Di Cannoli
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
PadellaPadella
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Per il ripieno, in una piccola ciotola, unire la ricotta, la zucca, il budino, il latte e la torta di spezie. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
ZuccaZucca
RicottaRicotta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cucchiaio o tubo di riempimento in conchiglie. Immergere ogni lato nelle nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
TuffoTuffo
6
Cospargere con lo zucchero dei pasticceri se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista