Questa ricetta serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 7g di proteine, e 23g di grasso. Se hai latte, sale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Semi di zucca speziati, Cannoli di zucca e un Giveaway, e Cannoli di Zucca-Caramello.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale. Mescolare il tuorlo d'uovo, il vino e l'olio di colza. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio. Dividere la pasta in 12 porzioni; rotolare ciascuno in un 4-in. cerchio (l'impasto sarà molto sottile). Curl intorno a un tubo di cannoli di metallo per modellare. Inumidire i bordi con albume; premere per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Albumi
Tuorlo
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Rotolo
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una padella elettrica o in una friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere i gusci di cannoli, alcuni alla volta, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di Cannoli
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Friggitrice
Padella
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Per il ripieno, in una piccola ciotola, unire la ricotta, la zucca, il budino, il latte e la torta di spezie. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Miscela Di Budino
Zucca
Ricotta
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cucchiaio o tubo di riempimento in conchiglie. Immergere ogni lato nelle nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Gusci Di Pasta
Tuffo
6
Cospargere con lo zucchero dei pasticceri se lo si desidera.