Cannella-Moka Fudge Bar
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cannella-Moka Fudge Bar una prova. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, Cannella Uva passa Burro di arachidi Fudge Barrette proteiche, e Cioccolato fondente.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, sciogliere 1 cucchiaino di caffè istantaneo in 2 cucchiai di acqua calda.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della barra; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Cuocere 15 minuti; raffreddare completamente, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, sciogliere 2 cucchiaini di caffè istantaneo in 1/4 di tazza di acqua calda.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti glassa; mescolare fino a che liscio.
Si sviluppa su barre. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando impostato. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file.