Cannella Mela Uva passa Budino di pane
Cannella Mela Uva passa budino di pane è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 63 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pane alla cannella, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di pane alla cannella e uvetta, Cannella Uvetta Colazione budino di pane, e Budino di pane alla cannella e uvetta con salsa al rum.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire l'uvetta, la mela essiccata e il brandy di mele in una ciotola sicura per il microonde. Microonde ad alta per 1 minuto; fresco.
Unire il latte, 3/4 di tazza di zucchero, scorza di limone, burro fuso, 1/2 cucchiaino di sale, cannella, noce moscata e uova in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Mescolare i cubetti di pane e la miscela di uva passa.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Versare il composto di pane in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando impostato.