Cannella Mela Uva passa Budino di pane

Cannella Mela Uva passa Budino di pane
Cannella Mela Uva passa budino di pane è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 63 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pane alla cannella, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di pane alla cannella e uvetta, Cannella Uvetta Colazione budino di pane, e Budino di pane alla cannella e uvetta con salsa al rum.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire l'uvetta, la mela essiccata e il brandy di mele in una ciotola sicura per il microonde. Microonde ad alta per 1 minuto; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brandy Di MeleBrandy Di Mele
UvettaUvetta
MelaMela
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Unire il latte, 3/4 di tazza di zucchero, scorza di limone, burro fuso, 1/2 cucchiaino di sale, cannella, noce moscata e uova in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Mescolare i cubetti di pane e la miscela di uva passa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
UvettaUvetta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
5
Versare il composto di pane in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista