Cannella Cocco Pagnotta
Cannella cocco pagnotta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Se hai crema, cannella in polvere, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pagnotta alla cannella, Pagnotta di noci alla cannella, e Pagnotta alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme cocco, zucchero di canna e cannella.
Misurare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola; mescolare bene.
In una ciotola, sbattere le uova fino a quando schiumoso. Sbattere in olio e zucchero. Frullare in panna acida.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando combinato. Mettere 1/2 della pastella nella parte inferiore di una teglia unta 9 x 5 x 3 pollici.
Cospargere 1/2 della miscela di cannella sulla pastella. Top con pastella rimanente mettendo tocchi qua e là.
Cospargere la miscela di cannella rimanente sopra.
Tagliare la pastella con un coltello per dare un effetto vorticoso e marmorizzato.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora. Dopo pagnotta sta per 10 minuti, togliere dalla padella per raffreddare su rack.