Cannella Cocco Pagnotta

Cannella Cocco Pagnotta
Cannella cocco pagnotta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Se hai crema, cannella in polvere, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pagnotta alla cannella, Pagnotta di noci alla cannella, e Pagnotta alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme cocco, zucchero di canna e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Misurare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola, sbattere le uova fino a quando schiumoso. Sbattere in olio e zucchero. Frullare in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando combinato. Mettere 1/2 della pastella nella parte inferiore di una teglia unta 9 x 5 x 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cospargere 1/2 della miscela di cannella sulla pastella. Top con pastella rimanente mettendo tocchi qua e là.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
6
Cospargere la miscela di cannella rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
7
Tagliare la pastella con un coltello per dare un effetto vorticoso e marmorizzato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora. Dopo pagnotta sta per 10 minuti, togliere dalla padella per raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista