Canelés (Cannelés) di Bordeaux

Canelés (Cannelés) di Bordeaux
La ricetta Canelés (Cannelés) de Bordeaux può essere fatta in circa 74 ore. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Questa ricetta è non così sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 221 calorie. Se hai sale, cera d'api, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da www.seriouseats.com. Funziona bene come un contorno molto economico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Canelés (Cannelés) di Bordeaux, Cannelle di Bordeaux, e Canelés de Bordeaux di Le Pain Quotidien.

Istruzione

1
3 giorni prima della cottura: In una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, frullare insieme il latte e il baccello di vaniglia e i semi. Portare il latte appena a ebollizione; spegnere il fuoco quando i bordi iniziano a bolle. Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente, quindi trasferirla in un contenitore ermetico e metterla in frigorifero (baccello e tutto) a ripida durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Mettere le uova e i tuorli in una ciotola e rompere i tuorli con una forchetta, non frullarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il burro fuso, mescolare delicatamente con una forchetta solo per incorporare, e mettere da parte. In una grande ciotola, setacciare insieme gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere un colino sopra la ciotola e versare il latte imbevuto attraverso il colino; scartare il baccello dalla bacca di vaniglia. Premere il composto di uova attraverso il colino con una spatola di gomma, quindi aggiungere il rum alla ciotola. Mescolare delicatamente la pastella con una spatola; evitare di incorporare aria. Lavare e asciugare il filtro, quindi spingere la pastella attraverso il filtro con una spatola di gomma. Coprire la pastella e lasciarla riposare in frigorifero per 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
3 ore prima della cottura: Impostare il forno a 177° e posizionare gli stampi Canelé in metallo (rame o alluminio) all'interno per 10 minuti. Mentre gli stampi sono riscaldamento, posizionare la cera d'api in un contenitore di plastica, microonde-safe e forno a microonde in incrementi di 30 secondi, vorticoso ogni volta, fino a quando la cera d'api è completamente liquefatto.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Aggiungere il burro e il microonde fino a quando non si è completamente sciolto, quindi mescolare fino ad ottenere una soluzione di burro e cera d'api. (Questo può anche essere fatto sul piano cottura in una casseruola, ma pulire la cera d'api dalle pentole è un'attività sgradevole, usare il microonde è altamente raccomandato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6
Rimuovere gli stampi dal forno e lasciarli raffreddare per un minuto. Impostare un rack di raffreddamento con involucro di plastica sotto. Afferrare gli stampi uno alla volta con le pinze, rivestire l'interno degli stampi con la miscela di cera usando un pennello da pasticceria (si consiglia il silicone, sarà necessario far bollire il pennello da pasticceria per rimuovere la cera in seguito) quindi invertire gli stampi sulla parte superiore del rack di raffreddamento e lasciare gocciolare la cera in eccesso. Una volta che la cera si è raffreddata a opaca, posizionare gli stampi nel congelatore per due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Una volta che è il momento di cuocere: Impostare una pietra da forno sul rack inferiore del forno e posizionare un vassoio foglio sulla parte superiore. Preriscaldare il forno a 500 ° F. Quando il forno è pronto, rimuovere gli stampi dal congelatore e riempirli quasi fino in cima, lasciando un centimetro di spazio nella parte superiore degli stampi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Rimuovere il vassoio del foglio preriscaldato dal forno, allineare con la pergamena, quindi posizionare gli stampi riempiti sul vassoio riscaldato, distanziandoli uniformemente e distanti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Posizionare il vassoio di stampi sulla pietra nel forno e guardarlo attentamente per i primi 30 minuti di cottura. Il canelé inizierà a bolle, quindi si solleverà dagli stampi. Quando si alzano più di un centimetro sopra il bordo dello stampo, utilizzare le pinze per rimuovere lo stampo e consentire al canelé di affondare fino in fondo nello stampo, quindi riportarlo al forno. Dovrai farlo per i primi 30-45 minuti di cottura, finché non noterai che i canelé hanno sviluppato una pelle esterna e uno spazio si è formato tra lo stampo e il canelé su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Una volta che ciò è accaduto, abbassare la temperatura del forno a 204° e lasciare che il canelé finisca la cottura, circa 45 minuti in più (non c'è tempo esatto, poiché la temperatura ha oscillato così tanto con il forno aperto e chiuso e il canelé passare il tempo, se necessario, fuori dal forno). Guarda che le cime girino completamente un marrone dorato e una bolla (questo è il burro nella pastella) intorno ai bordi e al centro. Quando il colore desiderato è raggiunto sulle cime, rimuovere uno dal forno con le pinze per testare. Lasciare raffreddare per diversi minuti, quindi invertire lo stampo sul rack di raffreddamento. Se sei soddisfatto del colore del canelé, rimuovi il resto dal forno e lascialo raffreddare per diversi minuti prima di unmolding. In caso contrario, riportare il canelé nel suo stampo e cuocere il lotto più a lungo. Il canelé deve raffreddarsi sul rack per 30 minuti prima di mangiare, e sono i migliori se consumati non più di 5 ore dopo la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti74 ore
Serving12
Punteggio di salute4
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