"Candy Corn" congelato Crema di agrumi Pops
Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 285 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Una miscela di latte condensato, succo di limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Halloween evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caramelle Mais Oreo Pops, Candy Mais Torta di Halloween Pops, e Pops di ghiaccio di mais Candy tropicale sano.
Istruzione
Mettere una lattina di latte in ciascuna delle 2 ciotole, quindi frullare la scorza di limone, 1/3 di tazza di succo di limone e 18 gocce di colorante alimentare giallo in una ciotola.
Sbatti la scorza d'arancia, il succo d'arancia, 2 cucchiai di succo di limone e le restanti 18 gocce gialle e 9 gocce di colorante alimentare rosso nella seconda ciotola.
Sbattere la crema in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare delicatamente metà della crema in ogni miscela di latte condensato.
Dividere la miscela arancione tra gli stampi, circa 2 1/2 cucchiai per stampo, quindi congelare fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti.
Dividere la miscela di limone tra gli stampi, circa 2 1/2 cucchiai per stampo.
Posizionare il coperchio sugli stampi e inserire i bastoncini, assicurandosi che siano dritti (importante per rimuovere la parte superiore quando si srotola). Congelare fino a completa fermezza, almeno 8 ore.
Se si utilizza uno stampo a più pop, immergere parzialmente fino a 1/4 di pollice dalla parte superiore dello stampo in una grande ciotola o lavandino di acqua a temperatura ambiente per 30 secondi.
Rimuovere la muffa dall'acqua, quindi rimuovere il coperchio ed estrarre i pop.
Se si utilizzano singoli stampi, eseguire acqua calda su di loro per circa 5 secondi, quindi lasciare riposare 30 secondi e rimuovere il coperchio.
In entrambi i casi, servire immediatamente o avvolgere singolarmente in un involucro di plastica e congelare fino al momento di servire.
* Le marche di coloranti alimentari liquidi variano nella loro intensità, quindi il numero di gocce necessarie per ottenere il colore desiderato potrebbe richiedere più di quello elencato nella ricetta. Gina Marie Miraglia Eriquez, che ha sviluppato la ricetta, ha ottenuto grande colore con il numero di gocce elencate nella ricetta, ma Paul Grimes, il food stylist, che ha usato un altro marchio, aveva bisogno di 36 gocce di giallo per il limone e 72 gocce di giallo insieme a 36 gocce di colorante alimentare rosso per ottenere i suoi colori al neon.* Ice pops può essere fatto 1 settimana prima. Sformare quando congelato duro e avvolgere ogni pop singolarmente in involucro di plastica.* Due madri sono state coinvolte nello sviluppo e nel test incrociato di questa ricetta, ed entrambe raccomandano vivamente di preparare i pop congelati prima del tempo per una festa e avvolgerli in un involucro di plastica, in modo che i pop siano pronti per essere distribuiti. E ' molto meglio che avere un gruppo di bambini in piedi intorno, in trepidante attesa per voi per sformarli!