Campbell's® Slow Cooker Arrosto salato
Campbell's ® Slow Cooker Il Pot Roast salato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 520 calorie, 57g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carote, crema condensata campbell's® di zuppa di funghi, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Campbell's® Slow Cooker Arrosto salato, Fornello lento Balsamico Brasato, e Pentola a cottura lenta Arrosto salato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la zuppa, la zuppa di cipolle, le patate e le carote in un fornello lento 4 1/2-quart.
Aggiungere la carne e girare a cappotto.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore* o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.