Camembert Souffle
Camembert Souffles prende in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.38 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, senape di Digione, pepe di cayenna e noce moscata macinata. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Camembert al forno, Camembert al forno, e Fonduta Camembert.
Istruzione
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. Cappotto due 8-oz. ramekins con spray da cucina e cospargere leggermente con parmigiano; mettere da parte.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Sbattere in farina, noce moscata e cayenne fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare. Ridurre il calore; mescolare il Gruyere, il camembert, lo sherry e la senape fino a quando i formaggi non si sciolgono.
Trasferire in una piccola ciotola.
Mescolare una piccola quantità di miscela calda nel tuorlo d'uovo; riportare tutto nella ciotola, mescolando continuamente. Lasciare raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola con battitori puliti, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale fino a formare picchi rigidi. Con una spatola, piegare gli albumi nella miscela di formaggio fino a combinarli.
Trasferimento su ramekin preparati.
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a quando la parte superiore è soffiata e il centro appare impostato.
Vino consigliato: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco
Champagne, Bordeaux e Bordeaux bianco sono le mie scelte migliori per Soufflé. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti anche provare un borgogna bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Puoi provare lo champagne Buena Vista La Victoire Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Buena Vista La Victoire Brut Champagne
Il colore dorato brillante e sostenuto è esaltato da una serie di bollicine attraenti e persistenti. Il bouquet elegante, denso e complesso rivela una vasta gamma di aromi come fiori di tiglio, sentori di pane tostato e miele. La splendida bocca del vino è piena e ricca ma ben equilibrata, lasciando al palato una piacevole freschezza. Uvaggio: 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay