Camembert Souffle

Camembert Souffle
Camembert Souffles prende in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.38 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, senape di Digione, pepe di cayenna e noce moscata macinata. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Camembert al forno, Camembert al forno, e Fonduta Camembert.

Istruzione

1
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. Cappotto due 8-oz. ramekins con spray da cucina e cospargere leggermente con parmigiano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere in farina, noce moscata e cayenne fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare. Ridurre il calore; mescolare il Gruyere, il camembert, lo sherry e la senape fino a quando i formaggi non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CamembertCamembert
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
GruyèreGruyère
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco.
5
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mescolare una piccola quantità di miscela calda nel tuorlo d'uovo; riportare tutto nella ciotola, mescolando continuamente. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
In una piccola ciotola con battitori puliti, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale fino a formare picchi rigidi. Con una spatola, piegare gli albumi nella miscela di formaggio fino a combinarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Trasferimento su ramekin preparati.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a quando la parte superiore è soffiata e il centro appare impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco

Champagne, Bordeaux e Bordeaux bianco sono le mie scelte migliori per Soufflé. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti anche provare un borgogna bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Puoi provare lo champagne Buena Vista La Victoire Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Buena Vista La Victoire Brut Champagne
Buena Vista La Victoire Brut Champagne
Il colore dorato brillante e sostenuto è esaltato da una serie di bollicine attraenti e persistenti. Il bouquet elegante, denso e complesso rivela una vasta gamma di aromi come fiori di tiglio, sentori di pane tostato e miele. La splendida bocca del vino è piena e ricca ma ben equilibrata, lasciando al palato una piacevole freschezza. Uvaggio: 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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