Arrosto di maiale impanato

Arrosto di maiale impanato
La ricetta Arrosto di maiale impanato può essere fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Per $1.35 per porzione, ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione contiene 182 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lonza di maiale, le briciole di pane condite, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate.

Istruzione

1
Premere l'aglio sull'arrosto. In una padella poco profonda, unire il pangrattato, il formaggio e la salvia. Arrotolare delicatamente l'arrosto nella miscela di briciole fino a rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
AglioAglio
RotoloRotolo
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Posizionare il lato grasso su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 a 1-1/4 ore o fino a quando un termometro legge 145°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Lasciare riposare la carne per 10-15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute35
Rivista