Calzone Pull-Apart di formaggio
Questa ricetta rende 34 porzioni con 41 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, salsa di pizza classica, crosta di pizza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Calzone di patate al formaggio, Calzone di prosciutto crudo e Broccoli, e Polpetta di formaggio calzone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Aprire la lattina di pasta. (Non srotolare.)
Tagliare l'impasto trasversalmente a metà.
Srotolare 1 metà sulla teglia spruzzata con spray da cucina; spalmare con salsa per pizza entro 1/2 pollice di bordi.
Cospargere con la mozzarella. Top 1/3 di pasta con tacchino, poi coprire secondo terzo con broccoli e mais. Lasciare il restante terzo condito con solo la mozzarella. Srotolare la pasta rimanente metà sopra il riempimento; crimpare bordo con la forchetta.
Tagliare l'impasto trasversalmente in terzi, quindi tagliare ogni terzo in diagonale a metà. (Non separare la pasta.)
Spennellare con acqua; cospargere con parmigiano.
Cuocere da 15 a 19 min. o fino a doratura. Raffreddare leggermente.