Caldo tuffo di mais messicano

Caldo tuffo di mais messicano
Caldo tuffo di mais messicano richiede in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 7. Questo hor d'oeuvre ha 593 calorie, 9g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 160 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, mais, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili sono Salsa piccante di formaggio feta caldo, Salsa di mais Bacon Ranch, e Caldo PHILLY messicano Diffusione.

Istruzione

1
Unire la crema di formaggio, burro, mais e pomodori con peperoni verdi del Cile in un fornello lento. Impostare il fornello lento su Basso. Cuocere fino a quando la crema di formaggio e il burro si sciolgono completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving7
Punteggio di salute4
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