Caldo Non può barbabietola che insalata
Caldo Non può barbabietola che l'insalata richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 173 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno molto economico. Vai al negozio e prendi le barbabietole per bambini, un prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), Insalata di barbabietole calde, e Insalata di barbabietole calda o fredda.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una casseruola con acqua, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Scolare le barbabietole, sbucciare e dimezzare o quarto.
Mettere lo zucchero in una padella e aggiungere un po ' d'acqua in modo che assomigli alla sabbia bagnata. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per far evaporare l'acqua. Quando lo zucchero inizia a colorare, rimuoverlo dal fuoco in modo che lo zucchero non spruzzi e sbatti delicatamente nell'aceto. Tornare al fuoco e addensare per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e mescolare il rafano.
Montare l'olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe. Saltate le barbabietole con la salsa e il prezzemolo e servite.