Caldo messicano Dip
Caldo messicano Dip è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1093 calorie, 51 g di proteine, e 80g di grasso. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre per Il Super Bowl. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoncino senza fagioli, formaggio fuso, salsa di taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida.
Istruzione
In un fornello lento a fuoco basso, posizionare il peperoncino senza fagioli, salsa, salsa di taco, peperoni verdi del Cile, pepe rosso tritato e formaggio fuso. Mescolando di tanto in tanto, riscaldare fino a quando il formaggio fuso è sciolto e tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.