Caldo Gallego (Zuppa di fagioli bianchi)
Caldo Gallego (Zuppa di fagioli bianchi) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 590 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Se hai concentrato aromatizzato al prosciutto, olio d'oliva, fagioli blu e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Caldo Gallego, Caldo Gallego, e Cena Stasera: Caldo Gallego per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli.
Mettere in un grande forno olandese con acqua per coprire 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare in ammollo 8 ore.
Scolare, scartando l'acqua.
Rimuovere involucri da chorizo, e tagliare in diagonale. Soffriggere il chorizo e il prosciutto in olio d'oliva 5 minuti o fino a quando le carni iniziano a rosolare.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 10 minuti; aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Mescolare la farina. Aggiungere gradualmente acqua, sbattendo costantemente fino a quando la salsa è liscia. Mescolare i fagioli, il concentrato di prosciutto e i successivi 6 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 2 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare gli spinaci e togliere dal fuoco. Zuppa di cucchiaio in ciotole individuali.
*A scopo di test, abbiamo usato il concentrato di prosciutto Goya.