Calda insalata di pollo tailandese

Calda insalata di pollo tailandese
La ricetta calda insalata di pollo tailandese è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $1.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 211 calorie. Se hai coriandolo, spicchio d'aglio, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di pollo e noodle tailandese calda, insalata di cavolo caldo e patate dolci con salsa thai-arachidi, e Insalata di cavolo di manzo marinato tailandese con scalogno caldo Vinaigrette.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoInsalata
Rivista