Calamari saltati con peperoncini Anaheim e pomodori marinati
Calamari saltati con peperoncini Anaheim e pomodori marinati è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il sale kosher, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Calamari saltati con pomodori, basilico, uvetta e pinoli, Pollo marinato in aglio, peperoncini e succhi di agrumi, e Calamari alla griglia marinati per ricette simili.
Istruzione
Impostare una grande padella sauté a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere i calamari e cuocere a fuoco vivo, lanciando, fino a quando inizia a diventare opaco, circa 1 minuto. Quando il calamaro sta iniziando a colorare aggiungere aglio e sale. Continuare la cottura a fuoco vivo fino a quando l'aglio è dorato. Quindi aggiungere peperoncini, pomodori, prezzemolo e pepe rosso, lanciando per combinare.
Togliere dal fuoco e finire con succo di limone.