Calamari sale e pepe
La ricetta Sale & pepe calamari può essere fatto in circa 25 minuti. Questo corso principale ha 302 calorie, 19g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede aceto di vino di riso, farina, olio vegetale e peperoncino. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Calamari sale e pepe, Sale e Pepe Calamari, e Peperoncino, Sale e Pepe Calamari sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per fare la salsa di immersione, mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi mettere da parte.
Mescolare la farina di mais e la farina normale con entrambi i peperoni e 2 cucchiaini di sale marino in una grande ciotola, quindi mettere da parte. Foderare un vassoio con carta da cucina e assicurarsi di avere più sale per cospargere con.
Scaldare circa 7 cm di olio a 180C in una friggitrice, wok o padella profonda. Se non hai un termometro, puoi testarlo con un cubetto di pane che dovrebbe rosolare in 20 secondi. Rivestire bene i calamari con il mix di farina e friggere in lotti per circa 2 minuti ciascuno o fino a quando non sono croccanti. Utilizzare un mestolo forato per sollevare i calamari, quindi scolare sulla carta da cucina e cospargere con un po ' più di sale.
Servire i calamari sparsi con il cipollotto e il peperoncino, con la salsa di immersione sul lato.