La ricetta Cakespy: Cupcake-Cupcakes ripieni potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 18. Questo dolce ha 261 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, burro, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cakespy: Cupcakes ripieni di tartufo, Tacchino del Ringraziamento di un amante Cupcake dovrebbe essere farcito con cupcakes, e Cakespy: Whoopie Pie Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare due barattoli per muffin con fodere per cupcake di dimensioni standard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovi i tuoi mini cupcakes refrigerati dal frigorifero. Se realizzato con fodere di carta, rimuovere le fodere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
3
Unire il burro, le uova, lo zucchero e la vaniglia e battere con un cucchiaio di legno fino a quando denso e alleggerito di colore, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola separata. In alternativa aggiungere la miscela di farina e il latte alla miscela di burro in quattro lotti, battendo con il cucchiaio fino a che liscio per incorporare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Riempire cupcake tazze non più di metà pieno con pastella. In ogni tazza mezza riempita, posizionare un mini cupcake direttamente al centro. Coprire cupcakes con pastella extra se lo si desidera (vedi nota)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
6
Mettere in forno con una teglia sotto in caso di gocciolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere fino a doratura chiara (circa 25 minuti). La glassa dei mini cupcakes potrebbe essersi sciolta un po ' sui lati, ma dovresti comunque essere in grado di vedere se la torta è rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Una volta completamente raffreddato, top i cupcakes con glassa.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cupcake sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.