Cajun Beef Southwestern Salad

Cajun Beef Southwestern Salad
Cajun Beef Southwestern Salad è un glutine portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 575 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.7 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano spinaci, gorgonzola, fichi e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina Cajun. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di manzo del sud-ovest con salsa al lime del Cile, Carne macinata aromatizzata al sud-ovest o tacchino per tacos e insalata, e Carne macinata aromatizzata al sud-ovest o tacchino per tacos e insalata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Premere 1 cucchiaio Cajun condimento in modo uniforme su bistecche di manzo. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posizionare i fichi, tagliati verso l'alto, su una teglia di metallo cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere in forno a 350 gradi F 25 a 35 minuti o fino a quando molto morbido e iniziando a caramellare. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Nel frattempo grattugiare la buccia e spremere il succo da 1 arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
5
Unire 1/4 di tazza di succo d'arancia, buccia d'arancia, olio e 1-1/2 cucchiaini di condimento Cajun in una piccola ciotola. Accantonare. Sbucciare e tagliare i segmenti dalle restanti 2 arance. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Posizionare le bistecche sulla griglia su carboni medi ricoperti di cenere. Grill, coperto, da 7 a 10 minuti (a fuoco medio sulla griglia a gas preriscaldata, i tempi rimangono gli stessi) per cottura media rara (145 gradi F) a media (160 gradi F), girando occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Tagliare le bistecche a fette. Assemblare insalata stratificando spinaci, fagioli, cipolla, fichi, segmenti di arancia e fette di bistecca. Top con noci e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
8
Condire con condimento arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino da provare è Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 47 dollari.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute58
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