Cagliata di rabarbaro
La cagliata di rabarbaro richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 132 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 35 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 198 buongustai e cuochi. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di rabarbaro forzato, uova, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cagliata di rabarbaro, Torta di rabarbaro e lemon curd, e Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola.
Istruzione
Mettere il rabarbaro in un frullatore o robot da cucina e sfrecciare fino a quando bene come andrà. Impostare un setaccio sopra una ciotola, e punta nel rabarbaro, spingendo la polpa con un cucchiaio di legno per ottenere attraverso il succo più possibile.
Aggiungere le uova, il burro, la farina di mais, lo zucchero e il succo di rabarbaro 250ml (salvare il resto) in una padella e mettere a fuoco molto basso.
Sbattere fino a quando tutto il burro si è sciolto, quindi, usando un cucchiaio di legno, mescolare costantemente fino a quando la cagliata si è addensata ad una consistenza un po ' più spessa della crema pasticcera. Non essere tentati di aumentare il calore per accelerare il processo, come le uova cagliare; assicuratevi di mescolare proprio intorno al bordo, troppo, come questo è dove potrebbe prendere prima.
Setacciare la cagliata in una ciotola pulita per sbarazzarsi di eventuali bit eggy che possono avere cagliato. Mescolare in 100ml più del succo riservato e una piccola spruzzata di granatina se si desidera che la cagliata un po ' pinker, prima di raffreddare. Una volta freddo, gusto aggiungere una spruzzata più succo di rabarbaro se ha bisogno di affilatura, poi cucchiaio in vasetti. La cagliata si manterrà, conservata in frigorifero, per un massimo di una settimana. Mangiare su focaccine, crumpets o toast caldo imburrato, o dollop in casse di pasticceria dolce per fare mini crostate di cagliata.