Cagliata di pesca

Cagliata di pesca
La cagliata di pesca è un senza glutine e lacto ovo vegetariano antipasto. Questa ricetta serve 48. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono burro, pesche, uova e succo di limone. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cagliata di pesca, Vegan Peach Curd, e Nuvole di meringa con cagliata di pesca.

Istruzione

1
Mescolare le metà della pesca in un frullatore fino a che liscio; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Sbattere lo zucchero, le uova, i tuorli, il succo di limone e l'acqua di rose in purea di pesca fino a incorporarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
TuorloTuorlo
PeachPeach
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Sciogliere il burro nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente; mescolare la miscela di pesca nel burro fuso, mescolando continuamente, fino a quando la cagliata è addensata, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PeachPeach
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
4
Sterilizzare vasi e coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la cagliata di pesca nei barattoli caldi e sterilizzati, riempiendo i barattoli entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
5
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà strada con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i vasi nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Rimuovere i vasi dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta raffreddato, premere la parte superiore di ciascun coperchio con un dito, assicurandosi che la guarnizione sia stretta (il coperchio non si muova verso l'alto o verso il basso). Conservare in una zona fredda e buia.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Lanson Le Black Label Brut (mezza bottiglia). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Il colore brillante del Black Label richiama i caratteristici toni paglierini del Pinot Noir, con riflessi ambrati. È vivace nel flauto, con un fine flusso di bolle persistenti. I suoi aromi freschi combinano l'impressione di vitalità e profumi primaverili, insieme a sentori di pane tostato e miele. Al palato, bouquet di frutta matura e agrumi creano una sensazione di opulenza ma leggerezza.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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