Caffè Viennese
Il caffè viennese è un glutine bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Se hai sciroppo di cioccolato, panna da montare pesante, caffè forte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Caffè freddo viennese, Caffè al Limone Viennese, e Caffè viennese (pentola di coccio).
Istruzione
In un 1-1 / 2-qt. fornello lento, unire il caffè, sciroppo di cioccolato e zucchero. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2-1 / 2 ore.
Mescolare in panna e creme de cacao. Coprire e cuocere 30 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Guarnire con panna montata e riccioli di cioccolato se lo si desidera.