Caffè glassato

Caffè glassato
Il caffè glassato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 265 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Funziona bene come bevanda. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli guarnire: ciliegie al maraschino, cannella in polvere, cubetti di ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Cioccolato Chip Caffè Muffin + macina casa miscela di caffè, Muffin alla noce di caffè con glassa al caffè (Low Carb e Gluten Free), e Coffee date cake e un nuovo marchio di caffè / Simone Kitchensimone's Kitchen.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare solo fino a quando miscelato, fermandosi una volta per raschiare i lati. Girare il frullatore in alto; aggiungere gradualmente ghiaccio, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Guarnire, se lo si desidera.
3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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