Caffè al forno Alaska con salsa Moka

Caffè al forno Alaska con salsa Moka
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap bevanda amichevole? Caffè al forno Alaska con salsa Moka potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 614 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di liquore al caffè, gelato al caffè, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Soufflé al caffè con salsa Moka, Cheesecake al cioccolato e caffè con salsa Moka, e Gelato al moka con salsa al caffè e caramello.

Istruzione

1
Linea 9x5x2 1/2 pollici pagnotta in metallo padella con involucro di plastica, lasciando sbalzo. Spoon il gelato nella padella preparata, diffondendo uniformemente e lisciando la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
2
Tagliare la torta orizzontalmente a metà. Disporre 1 pezzo di torta, tagliare il lato verso il basso, in cima al gelato e contro 1 angolo di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tagliare il pezzo di torta rimanente a strisce e disporlo in padella per coprire completamente il gelato. Coprire con plastica sporgente e congelare fino a quando non si ferma, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scoprire torta. Invertire su metallo o altro piatto da forno. Congelare mentre si prepara la meringa. Sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la crema di tartaro. Battere fino a formare picchi morbidi. Battere nel liquore. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a formare picchi lucidi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
LiquoreLiquore
ZuccheroZucchero
6
Spalmare la meringa sulla torta, coprendo completamente la torta e sigillando la meringa sul piatto. Congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1
Unire caffè e cioccolato semidolce in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la miscela è liscia. Aumentare il calore a medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 2 minuti. Raffreddare leggermente. Mescolare il liquore al caffè. (Può essere preparato 3 giorni prima. Mantenere la torta congelata. Coprire la salsa e conservare in frigorifero; riavvolgere la salsa a fuoco medio-basso prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
CaffCaff
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 500 ° F per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cuocere il dessert fino a quando la meringa è leggermente dorata e appena impostata, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare al forno Alaska a fette; disporre su piatti. Cucchiaio salsa calda intorno al dessert e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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