Bûche de Noël con glassa al burro

Bûche de Noël con glassa al burro
Bûche de Noël con crema al burro Glassa è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 336 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai zucchero semolato, panna da montare, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bûche de Noël, Bûche de Noël, e Buche di Noel.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con carta stagnola o cerata; grasso con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 5 minuti o fino a quando molto spessa e color limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
LimoneLimone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare le uova in una grande ciotola; a poco a poco battere in 1 tazza di zucchero semolato. Battere in 1/3 tazza di acqua e la vaniglia a bassa velocità. Aggiungere gradualmente la farina, il lievito e il sale, battendo solo fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in padella, diffondendo pastella agli angoli.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Allentare immediatamente la torta dai bordi della padella; capovolgere su un asciugamano generosamente cosparso di zucchero a velo. Rimuovere con attenzione la pellicola. Tagliare i bordi rigidi della torta, se necessario. Mentre caldo, rotolare con cura torta e asciugamano da estremità stretta. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
In ciotola media refrigerata, battere tutti gli ingredienti di riempimento ad alta velocità fino a quando rigido. Srotolare la torta; rimuovere l'asciugamano.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere il ripieno sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Arrotolare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
In una ciotola media, sbattere il cacao e il burro a bassa velocità fino a mescolare accuratamente. Sbattere lo zucchero a velo fino a mescolare. Sbattere la vaniglia e abbastanza dell'acqua calda fino a quando la glassa è liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Per ceppo di albero, tagliare una fetta diagonale da 2 pollici da un'estremità della torta. Attaccare il moncone su un lato lungo usando 1 cucchiaio di glassa. Torta di gelo con glassa rimanente. Con i denti della forcella, fai dei tratti in glassa per assomigliare alla corteccia degli alberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CortecciaCorteccia
10
Guarnire con noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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