Butterscotch, Marshmallow Fluff e noci di Macadamia o Sundae spagnolo di arachidi
La ricetta Butterscotch, Marshmallow Fluff e noce di Macadamia o Sundae spagnolo arachidi potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 5 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3441 calorie, 30g di proteine, e 189 g di grasso ogni. Per $12.77 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sciroppo di mais, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Lanugine di marshmallow, Pan di zenzero Marshmallow Fluff, e Lanugine di marshmallow fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente. Raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Mettere i semi, le metà del baccello, la crema di latte e 1/4 di tazza di zucchero di canna in una casseruola media dal fondo pesante. Portare solo al punto di ebollizione a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Nel frattempo, unire il restante 3/4 tazza di zucchero di canna, tuorli d'uovo e estratto di vaniglia in una grande ciotola e frusta fino a quando appena amalgamato. Mentre sbattete delicatamente i tuorli, irrorate la miscela di panna calda in modo che siano gradualmente riscaldati. Riportare tutto nella casseruola e cuocere mescolando con un cucchiaio di legno. Assicurati di raschiare costantemente il cucchiaio sul fondo della padella in modo che la crema pasticcera non bruci. La crema pasticcera viene eseguita quando si è leggermente addensata e può rivestire uniformemente la parte posteriore del cucchiaio. Non lasciarlo bollire. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio fine. Premere il nostro tutto il liquido nei baccelli di vaniglia e nestle il contenitore tenendo la crema pasticcera in una grande ciotola di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
5
Trasferire la crema su una macchina per il gelato e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
6
Mettere il gelato finito in un contenitore di stoccaggio e congelare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1
In una piccola casseruola dotata di un termometro per caramelle, portare l'acqua, lo sciroppo di mais, 3/4 di tazza di zucchero e la bacca di vaniglia a 246 gradi F. Nel frattempo, in una ciotola di miscelazione completamente pulita e asciutta di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, montare gli albumi, il sale e la crema di tartaro fino a Ancora sbattere, cospargere il restante 1 cucchiaio di zucchero e continuare a sbattere fino a quando i bianchi tenere picchi molto morbidi, circa 2 minuti. Mentre si mescola a bassa velocità, irrorare con cura lo sciroppo caldo. Girare il mixer in alto e frullare fino a spessore, soffice e appena caldo, circa 7 minuti. Girare il mixer a basso e frullare i semi di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Portare lo zucchero, il burro e la vaniglia a ebollizione in una casseruola media a fuoco vivo, sbattendo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere lo scotch, riportare la padella sul fuoco e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky Scozzese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco e frullare il sale e la crema calda fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Portare la panna, lo sciroppo di mais, lo zucchero, il cacao, il sale e metà del cioccolato a ebollizione in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il cioccolato si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a ebollizione bassa, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il burro, la vaniglia e il cioccolato rimanente e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata
3
Servire caldo.
1
Mettere un paio di misurini di gelato in ciascuno dei 4 piatti sundae. Top con lanugine e salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
2
Guarnire con noci e composta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
In una casseruola unire zucchero, ciliegie e 1/2 tazza di acqua. Portare a s un sobbollire e cuocere fino a quando le ciliegie iniziano a ripartizione, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Rimuovere le ciliegie con un mestolo forato; riserva. Fate sobbollire il liquido di cottura fino a quando ridotto e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il Kirsch e accendere con un lungo fiammifero cucina fino a quando le fiamme si placano. Riportare le ciliegie nella padella e scaldare brevemente.