Butterscotch, Marshmallow Fluff e noci di Macadamia o Sundae spagnolo di arachidi

Butterscotch, Marshmallow Fluff e noci di Macadamia o Sundae spagnolo di arachidi
La ricetta Butterscotch, Marshmallow Fluff e noce di Macadamia o Sundae spagnolo arachidi potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 5 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3441 calorie, 30g di proteine, e 189 g di grasso ogni. Per $12.77 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sciroppo di mais, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Lanugine di marshmallow, Pan di zenzero Marshmallow Fluff, e Lanugine di marshmallow fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente. Raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Mettere i semi, le metà del baccello, la crema di latte e 1/4 di tazza di zucchero di canna in una casseruola media dal fondo pesante. Portare solo al punto di ebollizione a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Nel frattempo, unire il restante 3/4 tazza di zucchero di canna, tuorli d'uovo e estratto di vaniglia in una grande ciotola e frusta fino a quando appena amalgamato. Mentre sbattete delicatamente i tuorli, irrorate la miscela di panna calda in modo che siano gradualmente riscaldati. Riportare tutto nella casseruola e cuocere mescolando con un cucchiaio di legno. Assicurati di raschiare costantemente il cucchiaio sul fondo della padella in modo che la crema pasticcera non bruci. La crema pasticcera viene eseguita quando si è leggermente addensata e può rivestire uniformemente la parte posteriore del cucchiaio. Non lasciarlo bollire. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio fine. Premere il nostro tutto il liquido nei baccelli di vaniglia e nestle il contenitore tenendo la crema pasticcera in una grande ciotola di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
SpallaSpalla
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
5
Trasferire la crema su una macchina per il gelato e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Mettere il gelato finito in un contenitore di stoccaggio e congelare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1
In una piccola casseruola dotata di un termometro per caramelle, portare l'acqua, lo sciroppo di mais, 3/4 di tazza di zucchero e la bacca di vaniglia a 246 gradi F. Nel frattempo, in una ciotola di miscelazione completamente pulita e asciutta di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, montare gli albumi, il sale e la crema di tartaro fino a Ancora sbattere, cospargere il restante 1 cucchiaio di zucchero e continuare a sbattere fino a quando i bianchi tenere picchi molto morbidi, circa 2 minuti. Mentre si mescola a bassa velocità, irrorare con cura lo sciroppo caldo. Girare il mixer in alto e frullare fino a spessore, soffice e appena caldo, circa 7 minuti. Girare il mixer a basso e frullare i semi di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Portare lo zucchero, il burro e la vaniglia a ebollizione in una casseruola media a fuoco vivo, sbattendo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere lo scotch, riportare la padella sul fuoco e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e frullare il sale e la crema calda fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Portare la panna, lo sciroppo di mais, lo zucchero, il cacao, il sale e metà del cioccolato a ebollizione in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il cioccolato si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a ebollizione bassa, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il burro, la vaniglia e il cioccolato rimanente e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Servire caldo.
1
Mettere un paio di misurini di gelato in ciascuno dei 4 piatti sundae. Top con lanugine e salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2
Guarnire con noci e composta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
In una casseruola unire zucchero, ciliegie e 1/2 tazza di acqua. Portare a s un sobbollire e cuocere fino a quando le ciliegie iniziano a ripartizione, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Rimuovere le ciliegie con un mestolo forato; riserva. Fate sobbollire il liquido di cottura fino a quando ridotto e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il Kirsch e accendere con un lungo fiammifero cucina fino a quando le fiamme si placano. Riportare le ciliegie nella padella e scaldare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Ingrediente

1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.migliore qualità cioccolato agrodolce, tritato finementemigliore qualità cioccolato agrodolce, tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro leggermente confezionato, divisozucchero di canna chiaro leggermente confezionato, diviso4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileciliegie snocciolateciliegie snocciolate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1pizzicoCrema pizzico di tartaroCrema pizzico di tartaro791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccherato olandesecacao in polvere non zuccherato olandese4grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo7grandetuorlotuorlo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, riscaldatacrema pesante, riscaldata1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceKirschKirsch4gamberetti e venatiNoci di macadamia leggermente tostateNoci di macadamia leggermente tostate3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice4gamberetti e venatiNoccioline spagnoleNoccioline spagnole0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescotch di buona qualità (a seconda dei gusti)scotch di buona qualità (a seconda dei gusti)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2bastoneburro non salatoburro non salato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato1Oreo ripieni doppitubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbiditotubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbidito1baccello di vaniglia, divisobaccello di vaniglia, diviso1albumi d'uovo pastorizzati (da un cartone), a temperatura ambientealbumi d'uovo pastorizzati (da un cartone), a temperatura ambiente1baccello di vaniglia, semi raschiati e riservatibaccello di vaniglia, semi raschiati e riservati1Semi di baccello di vaniglia, sopraSemi di baccello di vaniglia, sopra1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegelato alla vaniglia (consigliato: Gelato alla vaniglia di Wayne Harley Brachman)gelato alla vaniglia (consigliato: Gelato alla vaniglia di Wayne Harley Brachman)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 463 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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