Butterscotch, Marshmallow Fluff e noci di Macadamia o Sundae spagnolo di arachidi

Butterscotch, Marshmallow Fluff e noci di Macadamia o Sundae spagnolo di arachidi
La ricetta Butterscotch, Marshmallow Fluff e noce di Macadamia o Sundae spagnolo arachidi potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 5 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3441 calorie, 30g di proteine, e 189 g di grasso ogni. Per $12.77 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sciroppo di mais, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Lanugine di marshmallow, Pan di zenzero Marshmallow Fluff, e Lanugine di marshmallow fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente. Raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Mettere i semi, le metà del baccello, la crema di latte e 1/4 di tazza di zucchero di canna in una casseruola media dal fondo pesante. Portare solo al punto di ebollizione a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Nel frattempo, unire il restante 3/4 tazza di zucchero di canna, tuorli d'uovo e estratto di vaniglia in una grande ciotola e frusta fino a quando appena amalgamato. Mentre sbattete delicatamente i tuorli, irrorate la miscela di panna calda in modo che siano gradualmente riscaldati. Riportare tutto nella casseruola e cuocere mescolando con un cucchiaio di legno. Assicurati di raschiare costantemente il cucchiaio sul fondo della padella in modo che la crema pasticcera non bruci. La crema pasticcera viene eseguita quando si è leggermente addensata e può rivestire uniformemente la parte posteriore del cucchiaio. Non lasciarlo bollire. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio fine. Premere il nostro tutto il liquido nei baccelli di vaniglia e nestle il contenitore tenendo la crema pasticcera in una grande ciotola di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
5
Trasferire la crema su una macchina per il gelato e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Mettere il gelato finito in un contenitore di stoccaggio e congelare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1
In una piccola casseruola dotata di un termometro per caramelle, portare l'acqua, lo sciroppo di mais, 3/4 di tazza di zucchero e la bacca di vaniglia a 246 gradi F. Nel frattempo, in una ciotola di miscelazione completamente pulita e asciutta di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, montare gli albumi, il sale e la crema di tartaro fino a Ancora sbattere, cospargere il restante 1 cucchiaio di zucchero e continuare a sbattere fino a quando i bianchi tenere picchi molto morbidi, circa 2 minuti. Mentre si mescola a bassa velocità, irrorare con cura lo sciroppo caldo. Girare il mixer in alto e frullare fino a spessore, soffice e appena caldo, circa 7 minuti. Girare il mixer a basso e frullare i semi di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Portare lo zucchero, il burro e la vaniglia a ebollizione in una casseruola media a fuoco vivo, sbattendo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere lo scotch, riportare la padella sul fuoco e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco e frullare il sale e la crema calda fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Portare la panna, lo sciroppo di mais, lo zucchero, il cacao, il sale e metà del cioccolato a ebollizione in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il cioccolato si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a ebollizione bassa, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il burro, la vaniglia e il cioccolato rimanente e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3
Servire caldo.
1
Mettere un paio di misurini di gelato in ciascuno dei 4 piatti sundae. Top con lanugine e salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
2
Guarnire con noci e composta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
In una casseruola unire zucchero, ciliegie e 1/2 tazza di acqua. Portare a s un sobbollire e cuocere fino a quando le ciliegie iniziano a ripartizione, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Rimuovere le ciliegie con un mestolo forato; riserva. Fate sobbollire il liquido di cottura fino a quando ridotto e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il Kirsch e accendere con un lungo fiammifero cucina fino a quando le fiamme si placano. Riportare le ciliegie nella padella e scaldare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Ingrediente

170peperoncino habaneromigliore qualità cioccolato agrodolce, tritato finementemigliore qualità cioccolato agrodolce, tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro leggermente confezionato, divisozucchero di canna chiaro leggermente confezionato, diviso4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileciliegie snocciolateciliegie snocciolate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1pizzicoCrema pizzico di tartaroCrema pizzico di tartaro791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccherato olandesecacao in polvere non zuccherato olandese4grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo7grandetuorlotuorlo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, riscaldatacrema pesante, riscaldata1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2Crosta: briciole di cracker GrahamKirschKirsch4gamberetti e venatiNoci di macadamia leggermente tostateNoci di macadamia leggermente tostate3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato4gamberetti e venatiNoccioline spagnoleNoccioline spagnole0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2Crosta: briciole di cracker Grahamscotch di buona qualità (a seconda dei gusti)scotch di buona qualità (a seconda dei gusti)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2bastoneburro non salatoburro non salato2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato1Oreo ripieni doppiZucchero a velo e panna montata, facoltativiZucchero a velo e panna montata, facoltativi1baccello di vaniglia, divisobaccello di vaniglia, diviso1albumi d'uovo pastorizzati (da un cartone), a temperatura ambientealbumi d'uovo pastorizzati (da un cartone), a temperatura ambiente1baccello di vaniglia, semi raschiati e riservatibaccello di vaniglia, semi raschiati e riservati1Semi di baccello di vaniglia, sopraSemi di baccello di vaniglia, sopra1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegelato alla vaniglia (consigliato: Gelato alla vaniglia di Wayne Harley Brachman)gelato alla vaniglia (consigliato: Gelato alla vaniglia di Wayne Harley Brachman)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice6Crosta: briciole di cracker Grahampastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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