Butterscotch, Marshmallow Fluff e noci di Macadamia o Sundae spagnolo di arachidi

Butterscotch, Marshmallow Fluff e noci di Macadamia o Sundae spagnolo di arachidi
La ricetta Butterscotch, Marshmallow Fluff e noce di Macadamia o Sundae spagnolo arachidi potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 5 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3441 calorie, 30g di proteine, e 189 g di grasso ogni. Per $12.77 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sciroppo di mais, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Lanugine di marshmallow, Pan di zenzero Marshmallow Fluff, e Lanugine di marshmallow fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente. Raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2
Mettere i semi, le metà del baccello, la crema di latte e 1/4 di tazza di zucchero di canna in una casseruola media dal fondo pesante. Portare solo al punto di ebollizione a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Nel frattempo, unire il restante 3/4 tazza di zucchero di canna, tuorli d'uovo e estratto di vaniglia in una grande ciotola e frusta fino a quando appena amalgamato. Mentre sbattete delicatamente i tuorli, irrorate la miscela di panna calda in modo che siano gradualmente riscaldati. Riportare tutto nella casseruola e cuocere mescolando con un cucchiaio di legno. Assicurati di raschiare costantemente il cucchiaio sul fondo della padella in modo che la crema pasticcera non bruci. La crema pasticcera viene eseguita quando si è leggermente addensata e può rivestire uniformemente la parte posteriore del cucchiaio. Non lasciarlo bollire. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio fine. Premere il nostro tutto il liquido nei baccelli di vaniglia e nestle il contenitore tenendo la crema pasticcera in una grande ciotola di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
5
Trasferire la crema su una macchina per il gelato e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Mettere il gelato finito in un contenitore di stoccaggio e congelare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1
In una piccola casseruola dotata di un termometro per caramelle, portare l'acqua, lo sciroppo di mais, 3/4 di tazza di zucchero e la bacca di vaniglia a 246 gradi F. Nel frattempo, in una ciotola di miscelazione completamente pulita e asciutta di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, montare gli albumi, il sale e la crema di tartaro fino a Ancora sbattere, cospargere il restante 1 cucchiaio di zucchero e continuare a sbattere fino a quando i bianchi tenere picchi molto morbidi, circa 2 minuti. Mentre si mescola a bassa velocità, irrorare con cura lo sciroppo caldo. Girare il mixer in alto e frullare fino a spessore, soffice e appena caldo, circa 7 minuti. Girare il mixer a basso e frullare i semi di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Portare lo zucchero, il burro e la vaniglia a ebollizione in una casseruola media a fuoco vivo, sbattendo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere lo scotch, riportare la padella sul fuoco e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Togliere dal fuoco e frullare il sale e la crema calda fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Portare la panna, lo sciroppo di mais, lo zucchero, il cacao, il sale e metà del cioccolato a ebollizione in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il cioccolato si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a ebollizione bassa, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il burro, la vaniglia e il cioccolato rimanente e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Servire caldo.
1
Mettere un paio di misurini di gelato in ciascuno dei 4 piatti sundae. Top con lanugine e salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
2
Guarnire con noci e composta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
In una casseruola unire zucchero, ciliegie e 1/2 tazza di acqua. Portare a s un sobbollire e cuocere fino a quando le ciliegie iniziano a ripartizione, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Rimuovere le ciliegie con un mestolo forato; riserva. Fate sobbollire il liquido di cottura fino a quando ridotto e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il Kirsch e accendere con un lungo fiammifero cucina fino a quando le fiamme si placano. Riportare le ciliegie nella padella e scaldare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Ingrediente

170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmigliore qualità cioccolato agrodolce, tritato finementemigliore qualità cioccolato agrodolce, tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro leggermente confezionato, divisozucchero di canna chiaro leggermente confezionato, diviso4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileciliegie snocciolateciliegie snocciolate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1pizzicoCrema pizzico di tartaroCrema pizzico di tartaro791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccherato olandesecacao in polvere non zuccherato olandese4grande1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa7grandetuorlotuorlo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, riscaldatacrema pesante, riscaldata1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniKirschKirsch4gamberetti e venatiNoci di macadamia leggermente tostateNoci di macadamia leggermente tostate3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati4gamberetti e venatiNoccioline spagnoleNoccioline spagnole0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscotch di buona qualità (a seconda dei gusti)scotch di buona qualità (a seconda dei gusti)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2bastoneburro non salatoburro non salato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1Oreo ripieni doppicaramelle wafer neccocaramelle wafer necco1baccello di vaniglia, divisobaccello di vaniglia, diviso1albumi d'uovo pastorizzati (da un cartone), a temperatura ambientealbumi d'uovo pastorizzati (da un cartone), a temperatura ambiente1baccello di vaniglia, semi raschiati e riservatibaccello di vaniglia, semi raschiati e riservati1Semi di baccello di vaniglia, sopraSemi di baccello di vaniglia, sopra1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegelato alla vaniglia (consigliato: Gelato alla vaniglia di Wayne Harley Brachman)gelato alla vaniglia (consigliato: Gelato alla vaniglia di Wayne Harley Brachman)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista