Butternut Squash e cavolo mescolare friggere
Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, cavolo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, Zucca e cavolo nero, e Quesadillas di zucca e cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 1 cucchiaio di burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Aggiungere la zucca e cospargere con il sale, la polvere di cile e il pepe. Cuocere per alcuni minuti, girando delicatamente con una spatola, fino a quando la zucca è marrone dorato e tenero (ma non cadere a pezzi).
Togliere a un piatto e mettere da parte.
Nella stessa padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto e aggiungere il cavolo. Gettalo con le pinze e cuocilo per 3 o 4 minuti.
Aggiungere la zucca cotta e mescolare delicatamente.