Butterflied Pollo stile greco

Butterflied Pollo stile greco
Butterflied pollo stile greco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 2507 calorie, 148 g di proteine, e 196 g di grasso ogni. Per $10.44 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe kosher, olio di canolan, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Braciole di maiale stile cubano Butterflied, Pollo alla greca, e Impacchi di pollo in stile greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a media. Se si utilizza legno duro o altro carbone, spostare su 1 lato della griglia; se si utilizza il gas, lasciare 1 sezione off.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Condire il pollo su entrambi i lati con sale e pepe e condire bene con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Mettere sul lato della pelle griglia verso il basso a fuoco diretto, la cottura fino a doratura e leggermente carbonizzato. Aprire e chiudere la griglia, se necessario, per mantenere il calore senza lasciare bruciare la pelle. Quando la pelle è ben carbonizzato e vesciche, capovolgere e passare a calore indiretto, chiudere il coperchio e continuare la cottura fino a quando appena cotto attraverso, circa 17 minuti in più, o fino a quando un termometro instant-read inserito nei registri di pollo 155 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Mentre il pollo sta cucinando, spennellare i pomodori, i limoni e le fette di cipolla con olio e condire con sale e pepe. Grigliare i limoni tagliati verso il basso fino a doratura, e i pomodori tagliati verso il basso fino a leggermente carbonizzati. Grigliare le fette di cipolla, lanciando una volta, fino a quando ammorbidito e leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Preparare la vinaigrette sbattendo l'aceto e la senape fino a che liscio. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva, quindi frullare l'origano e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Per servire, scolpire il pollo in 6-8 pezzi da portata e disporlo in una grande ciotola poco profonda. Disporre i pomodori e le cipolle, tutti tranne 1 delle metà del limone e i cetrioli sopra e intorno al pollo. Spargere le olive e il formaggio feta, quindi irrorare con la vinaigrette. Strappare le foglie di basilico sopra il piatto, e poi dollop lo yogurt al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
VinaigretteVinaigrette
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute67
Rivista